討論串[飲食] 鄰近後山埤的無名牛排
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 69→)留言172則,0人參與, 最新作者wagasa (我需要思考)時間5年前 (2018/10/18 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
餐廳:無名牛排. 地址:115 台北市南港區玉成街40-1號. 營業時間:1100-2300. 鄰近交通:南港運動中心對面. 大家好,應該是第一次來南港版發文,. 其實本來不想寫這篇文章,. 想把這間店默默當口袋名單就好,. 但是因為老闆好像不太賺錢想換東西賣了,. 所以就上來獻醜了。. (希望沒有
(還有1119個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者CreamyWhite ( Beige)時間5年前 (2018/11/05 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
先貼一張圖代表我有朝聖過. 想發表一下反方意見. https://i.imgur.com/PaQoln4.jpg. 我要說我不推這間店. 理由就是老闆一個人太忙了. 導致衛生堪慮. 我今天去的時候外面正在飄雨. 老闆一個人煎牛排忙不過來. 用過餐的髒盤子跟垃圾飲料罐之類的. 就這樣疊在外面的水槽裡.
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joscheng時間5年前 (2018/12/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問改善環境改善到甚麼時候呢?. 有聽老闆說甚麼時候才會營業嗎?. 好想吃肉啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.25.162.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1545297956.A.218.html

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者IronHand (小花*)時間5年前 (2019/01/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛吃完,來聊聊這家店的變化。. 這家店從我第一次吃到現在也差不多半年了。. 第一次吃是去運動中心游泳出來下午四點下大雨,想說找個店吃東西等雨停。. 剛好對面一家牛排店,就這麼走進去了。這時的店才開張沒多久。. 餐點老闆很認真的掌握熟度,吃完老闆馬上就把餐具拿去洗,因為沒有客人。. 用餐的感覺就像在家
(還有705個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sky313172 (藤田空)時間5年前 (2019/03/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
(文長抱怨). 看到新聞以及蒐尋到這篇文章,臨時起意去的,. 果然是個錯誤的決定。. 前面都很順利,. 到自助取餐時老闆說了一句"熟度有問題都可以來反應",. 因此跟朋友吃了幾口覺得不是我們點的五分熟,. 是8分甚至全熟的程度(稍柴)。. 想說老闆都這麼說了就去問問,沒想到是這種結果.... 老闆開
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁