討論串[請益] 請問有人還記得舊莊派出所前的稻田嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者howard0380 (H38H)時間15年前 (2008/10/04 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
很小很小的時候 家住在現在北2高下. 我是個老人 小時候(國小一 二年級)下課走路回家都還能遇到牛大便.... 那時還記得每週南港圖書館還會固定派台載滿書的小巴士做行動圖書館. 鼓勵市民養成閱讀的習慣. 那時 還未有北2高 (現在派出所前 公車站牌那片空地). 那裡本來是一些公寓 我記得那時民風純樸
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者absf1884 (別鬧了)時間15年前 (2008/10/05 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇..這位大大果然是蠻老的...小弟我1979.... 也是在南港土生土長..不過在八歲以前是住在南港路二段..現在的興南街口一帶.... 八歲時搬到研究院路二段...對舊莊那邊沒有那麼熟.... 不過印象中「田園綠莊」口那間雜貨店倒是開蠻久的... 小學時常常聽到有阿兵哥早上六點多在路上邊跑步邊喊
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ooooogirl ((g))時間15年前 (2008/10/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我是1978年生 而且就是老舊莊人 我家在這裡起碼有五代了. 我是屬於住在212總站再裡面面的人家. 先從 212公車總站憶起 這塊地本來不是公車總站. 而是一大片的果園 公車總站對面圍牆圍起來的人家. 很神秘的感覺 聽說是有錢人家 不知道有沒有人跟我一樣好奇 這裡是住什麼人??. 而再往下走
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Coname2002 (我是誰)時間15年前 (2008/10/06 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ooooogirl ((g))》之銘言:我1985的..... 各位大大都好老哦!!. 田園麗村口那個柑仔店. 的確是舊莊最大!也是最老的~. 記得以前還可以買到用帶子裝的沙士喝!. 還有一支三塊的冰. 田園麗村裡面第二條巷子也有一家. 南深路口的前的巷子也有一家. 現在好懷念柑仔店前面有
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁