Re: [生活] 請問昆陽或後山埤附近的乾洗, 修改衣服 …

看板Nangang作者 (郭小姬)時間13年前 (2011/01/29 00:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《funnyfann (girl  )》之銘言: : Hello 南港版的版友們好^^ : 我在昆陽捷運站附近住了快一年囉, : 但好像都沒有看過乾洗服務或是修改衣服的服務, : 想請問南港版的版友們是否有知道或推薦的店家咧? : 後山埤或昆陽附近都ok哦^^ : 謝謝! 1. 修改衣服 : 推薦後山埤站三號出口附近有家生活工場隔壁的樓上 (忠孝東路上)應該是二樓(不太記得正確樓層) 媽媽去改過蠻多次,價錢不貴,也改得不錯。 2. 乾洗店 : 我家都到後山埤站也是三號出口出來之後左轉, 會先看到對面有一家熊威超市,走到7-11後又轉, 咖啡店旁(不是85度C)以前是壹咖啡現在改名了, 就有一家乾洗店,價錢沒有比較過,但洗得不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.119.147

01/29 16:37, , 1F
那家乾洗店都不建議乾洗XD 老闆認為可以不用乾洗的就水洗

01/29 20:41, , 2F
對阿~我要乾洗 老闆一直堅持水洗還一直說教

01/29 20:42, , 3F
後山埤出口2也有兩家乾洗店 不過還沒去洗過

01/31 19:04, , 4F
真的噢? 哇塞那我要跟我媽說!!