討論串[生活] 請問昆陽或後山埤附近的乾洗, 修改衣服 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者funnyfann (girl  )時間13年前 (2011/01/23 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 南港版的版友們好^^. 我在昆陽捷運站附近住了快一年囉,. 但好像都沒有看過乾洗服務或是修改衣服的服務,. 想請問南港版的版友們是否有知道或推薦的店家咧?. 後山埤或昆陽附近都ok哦^^. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gtocpqr (無色無味)時間13年前 (2011/01/23 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
在昆陽站對面 面對全家左手邊有一間修改衣服的小店(素食自助餐的旁邊). 沒去改過,最近想去改改看. 另外是阿郎雞排斜對面 菜攤旁邊的巷子 直直走. 直到快出巷子時 注意右手邊 就有一家乾洗店. 我哥拿外套去洗過. 兩件冬天厚外套(一件短版一件長版). 品質還OK 至少臭臭的味道洗掉了 也沒洗壞. 兩

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Smilla (郭小姬)時間13年前 (2011/01/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
1. 修改衣服 : 推薦後山埤站三號出口附近有家生活工場隔壁的樓上. (忠孝東路上)應該是二樓(不太記得正確樓層). 媽媽去改過蠻多次,價錢不貴,也改得不錯。. 2. 乾洗店 : 我家都到後山埤站也是三號出口出來之後左轉,. 會先看到對面有一家熊威超市,走到7-11後又轉,. 咖啡店旁(不是85度C

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kidlee (Shadow)時間3年前 (2020/08/04 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
想借問成福路上,天仁聯合診所隔壁的乾洗店如何?. 上次有送去洗一次,說要等一個禮拜,當時是送洗毛帽,想說可以等就洗了. 但實在等太久,想知道大家對這家的評價如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.192 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁