Re: [交通] 關於679

看板Nangang作者 (提升個人的戰鬥力)時間13年前 (2010/09/15 20:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jasonlena60 (泡芙)》之銘言: : 潛水已久 : 住在全聯附近的南港人 : 我讀政大 : 這學期的課大部分都是下午才上 : 之前早上有課的話我老爸會載我去學校 : 我之前都是搭270到市政府在換綠1 : 之前有在270總站那看過小12好像有到動物園 : 但發車時間似乎一天只有三班 : 後來在郵局前那站牌有看到679有到我們學校 : 我有稍微找了一下發車時間 : 想問問看 : 679是不是有經過山路還是什麼的 : 因為我也是搞不懂那些站名(會經過哪裡之類的) : 想問問看有沒有人搭過679 : 經過的路段會不會很顛簸 : 之類的 : 其實我也有點擔心走偏僻的路會不會有點危險 : 謝謝大家~~~ 放心!我記得679以前是指南6路的樣子,走南深路經過深坑, 莫約40多分鐘會到政大,但是那是若干年前的事情!  我很久早以前唸政大就坐過,  如果就搭車的時間我覺得會比綠1快一些,  因為要些作車到市政府在換綠1,中間的銜接不一定很順!  以上僅供參考! -- 愛在你我心中.. 認真去愛.. 是我對妳最真的一面.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.146

09/15 22:33, , 1F
謝謝

09/16 00:07, , 2F
補充:679的到站時刻表在 Bus 板的 #1B9bdE4f

09/16 00:11, , 3F
班次不多,強烈建議,時間許可再搭。