[交通] 關於679

看板Nangang作者 (泡芙)時間13年前 (2010/09/15 20:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
潛水已久 住在全聯附近的南港人 我讀政大 這學期的課大部分都是下午才上 之前早上有課的話我老爸會載我去學校 我之前都是搭270到市政府在換綠1 之前有在270總站那看過小12好像有到動物園 但發車時間似乎一天只有三班 後來在郵局前那站牌有看到679有到我們學校 我有稍微找了一下發車時間 想問問看 679是不是有經過山路還是什麼的 因為我也是搞不懂那些站名(會經過哪裡之類的) 想問問看有沒有人搭過679 經過的路段會不會很顛簸 之類的 其實我也有點擔心走偏僻的路會不會有點危險 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.236.154

09/15 20:16, , 1F

09/15 20:17, , 2F
個人建議還是搭綠一最快

09/15 20:28, , 3F
搭好朋友的車最快!哈哈!

09/15 20:59, , 4F
如果你願意到舊庄一站搭車的話 只要一段票就到政大~

09/15 21:00, , 5F
另外這條路線是走山路沒錯 不過並不會太危險 放心搭吧!

09/15 21:00, , 6F
如果要趕時間 679搭到東南科大轉236 順的話半小時內可到

09/15 21:09, , 7F
這是因為679進政大前會先繞進木柵 全程約50分鐘左右

09/15 22:33, , 8F
謝謝大家