Re: [揪團]星期二排球團~

看板Nangang作者 (以後也要看大獎賽!)時間17年前 (2007/08/20 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
目前看來還是在港工開團吧~ 希望大家踴躍參加囉~ 下次有機會大家再一起倒市教大打球吧!! ※ 引述《frank836 (amn)》之銘言: : 所以明天晚上六點有誰可以來市教大呢???? : 南港鄉親們可以開放12人左右 : 想來的推文看看吧~~~ : 天氣多變化...大家來室內打嘛 : ※ 引述《emmitt ()》之銘言: : : 又到了每週活動筋骨的時間了~ : : 廢話不多說~ : : 時間:中華民國九十六年八月二十一日 : : 地點:南港高工室外排球場 : : 大約晚間六點半大家就可以來熱身了~ : : 希望各位熱愛排球的朋友們都還打球~ : : 今天看完大獎賽~想必大家也想要小試一下身手吧~呵呵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.60

08/20 22:57, , 1F
市教大下班趕不過去嘛!希望明天港工天氣好 燈光正常

08/21 08:58, , 2F
在高工的朋友們加油唷~這次我次我去市教大晃晃被電一下