討論串[揪團]星期二排球團~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者emmitt時間17年前 (2007/08/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
又到了每週活動筋骨的時間了~. 廢話不多說~. 時間:中華民國九十六年八月二十一日. 地點:南港高工室外排球場. 大約晚間六點半大家就可以來熱身了~. 希望各位熱愛排球的朋友們都還打球~. 今天看完大獎賽~想必大家也想要小試一下身手吧~呵呵!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者frank836 (amn)時間17年前 (2007/08/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以明天晚上六點有誰可以來市教大呢????. 南港鄉親們可以開放12人左右. 想來的推文看看吧~~~. 天氣多變化...大家來室內打嘛. --. 2007世界女排大獎賽台北站8/17~19 in 新莊體育館. 巴西四國英雌同場競技. 冠軍究竟獎落誰家呢??. volleyba

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者emmitt (以後也要看大獎賽!)時間17年前 (2007/08/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來還是在港工開團吧~. 希望大家踴躍參加囉~. 下次有機會大家再一起倒市教大打球吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.152.60.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者frank836 (amn)時間17年前 (2007/08/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
那想市教大來的鄉親就來吧. 我們大約有兩隊多一點點人. 來幾個鄉親是OK的我想. 如果明天不巧天候不佳. 還是歡迎大家過來我們學校打球囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.162.155.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Nedmare ( Requiem)時間17年前 (2007/08/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我被放鳥了…港工半個鬼影也沒. 只有空蕩蕩的球場. 害我連想跑個步也怕背包被幹走. =___=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.92.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁