[心得] 今日迷你排球團

看板Nangang作者 (我)時間17年前 (2007/03/08 00:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天的人比以往要少耶...真的是迷你團 不過還是非常有趣呢~ 人少有人少的樂趣 如六五所說 尤其是Ned先生和ZOO老師的合體必殺 還有emmitt的再次爆頭 (ㄟ你兩次都是爆女生頭耶..嘖嘖 故意的?) 精采絕倫阿~~哈 我個人 今天不知怎麼的一直打白帶 抱歉啦 我真的不是故意的 另外 飛撲了兩三球都沒有救回來 倒是球場地板被我擦的很乾淨~! 果然是上週沒碰球有差 還好還有擦地板的功能 不過我還打的滿開心的 下次我一定都要救到球啦.. 小河的反應、六五的球感都進步了耶~今天有打到幾個好球! 果然墊球看夕陽是有在練的 不是只有看八卦和吃東西而已 XD 還有藍派也進步了耶~原來之前沒來是去偷練喔!! 還有還有 覺得ZOO老師今天比較安靜 是心情不好嗎?打球要開心才對阿!! 對了對了~今天穿牛仔褲的先生 你都沒有自我介紹耶~今天我想叫你也不知道怎麼開口 介紹一下吧! 最後 我要謝謝今天幫我填寫問卷的藍派、嚕嚕米和emmitt~正港戶籍在南港的南港人 大感謝! 今天才知道原來南港人的戶籍都不在南港~XD -- 在莫名的問題中 尋找清晰的答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.222

03/08 00:37, , 1F
小唐今天撲超多球的,好賣力喔!

03/08 08:44, , 2F
沒錯.. 好多人都進步好多唷..打起來更激烈了.. ^^

03/08 08:58, , 3F
我是冤枉的啦~是因為球控制的不好~不像入老師隨心所欲!

03/12 01:31, , 4F
沒有偷練拉 其實我一直分不清楚大小唐...