討論串[心得] 今日迷你排球團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kaisi (我)時間17年前 (2007/03/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天的人比以往要少耶...真的是迷你團. 不過還是非常有趣呢~. 人少有人少的樂趣. 如六五所說 尤其是Ned先生和ZOO老師的合體必殺. 還有emmitt的再次爆頭 (ㄟ你兩次都是爆女生頭耶..嘖嘖 故意的?). 精采絕倫阿~~哈. 我個人 今天不知怎麼的一直打白帶 抱歉啦 我真的不是故意的. 另
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Nedmare ( Requiem)時間17年前 (2007/03/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我要澄清一下,這點完全是因為本人腦充血所致;. 想說位置可以就不顧一切先衝了再說。跳起來的時候驚覺. 老師已經在我旁邊起跳了 =_=. 其實是我搶球啦,而且還是做出搶球姿勢結果搶不到的那種……. 很糗耶。可以不要一直宣傳嗎?課以嗎?課以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyang2000 (老了要服輸!!)時間17年前 (2007/03/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
要自我介紹哦!!尷尬了!!. 我只是喜歡打球的老人~~. 目前在內湖科學園區工作,住汐止,台中人!!. 喜歡打球!!努力減肥~. 不過很久沒有打球了~!!大概有七,八年了!!. 叫我胖子,賤兔,老人都可以~. 很高興能跟你們團打球!!謝謝. 南港排球團有缺人的話!!可以約我喔~. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hidigy (海底雞)時間17年前 (2007/03/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~^^". 我是小黑老師的學妹,昨天是第二次和南港版友一起打球。. 家住有一點點距離的松山區,還特別感謝嚕嚕米大哥的順路便車,讓我舒適快速的到家。. 能夠和不同的球友切磋是十分幸福的事,尤其又看到大家感情這麼好^^. 如果沒有意外的話,希望下禮拜同一時間能與各位見面,謝謝! 請多賜教唷. (下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁