Re: [美食] "點新村" 蚵仔麵線

看板Nangang作者 (exile)時間18年前 (2006/07/26 16:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
在中南街那邊市場的巷子裏(老張燒餅對面巷弄), 也有一攤大腸麵線還不錯吃, 還有他的花枝羹, 大家可以去試試看。 然後在隔壁的巷子(有紅綠燈那條),有一家早餐店, 他賣的蛋餅是手工做的,很Q又便宜, 之前很常去那邊吃蛋餅加米漿。 不知道我這樣講大家知不知道?? ※ 引述《cable414 (Lai)》之銘言: : 超好吃的!!百吃不膩,我都帶我同學去吃~~真的很讚!! : ※ 引述《bluelight17 ( 停。￾   ￾ )》之銘言: : : 原諒我說的都很簡陋 因為這幾年生活圈沒有在南港 : : 都是一些記憶 : : 在南港家樂福地段那裡的全家旁 (不知道是什麼路) : : 有一家蚵仔麵線叫做點新村 : : 聽說有上過雜誌 很久以前 不過我還碰過母親的同事看了雜誌來這裡吃 : : 小碗35 大碗50 : : 我是覺得不錯吃啦 可是因為我不知道怎麼評斷蚵仔麵線的好吃 : : 所以只是告訴大家這個消息 -- 億萬人,腳步紛紛的道路上,此刻啊,誰向西,誰向東? 誰能停駐在一個永遠不變的點上... my pics http://www.wretch.cc/album/woradish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.152.195

07/26 23:41, , 1F
點心村老闆的兒子是我國中隔壁班同學...籃球打的不錯

07/27 14:10, , 2F
花枝羹好吃阿

08/13 21:25, , 3F
EMORSON大大 看樣子我們是同屆的囉...

04/15 00:33, , 4F
點心村的兒子...是我的同班同學XD