討論串[美食] "點新村" 蚵仔麵線
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelight17 ( 停。￾   ￾ )時間18年前 (2006/07/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原諒我說的都很簡陋 因為這幾年生活圈沒有在南港. 都是一些記憶. 在南港家樂福地段那裡的全家旁 (不知道是什麼路). 有一家蚵仔麵線叫做點新村. 聽說有上過雜誌 很久以前 不過我還碰過母親的同事看了雜誌來這裡吃. 小碗35 大碗50. 我是覺得不錯吃啦 可是因為我不知道怎麼評斷蚵仔麵線的好吃. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary0304 (阿盧愛我)時間18年前 (2006/07/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
往裡走. 東新國小校牆旁邊. 也有一家賣麵線的. 我幾乎都吃那家. 點新村比較少@@. 他禮拜六好像都休息. 禮拜天只賣早上. 其他時間連下午都有賣. 我覺得還滿好吃的. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.136.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluelight17 ( 停。￾   ￾ )時間18年前 (2006/07/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿信推的那家雞排. 還有這篇的麵線. 其實是我心中的第一. 可是因為沒有店名 所以我也不知道怎麼說. 而且也不確定還在不在. 不過聽你們這樣一說. 知道他們還在賣 真是太高興了. 南港最多的就是這種沒有名稱的小店. 好吃又親切!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cable414 (Lai)時間18年前 (2006/07/23 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
超好吃的!!百吃不膩,我都帶我同學去吃~~真的很讚!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.207.196.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者woradish (exile)時間18年前 (2006/07/26 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
在中南街那邊市場的巷子裏(老張燒餅對面巷弄),. 也有一攤大腸麵線還不錯吃,. 還有他的花枝羹,. 大家可以去試試看。. 然後在隔壁的巷子(有紅綠燈那條),有一家早餐店,. 他賣的蛋餅是手工做的,很Q又便宜,. 之前很常去那邊吃蛋餅加米漿。. 不知道我這樣講大家知不知道??. --. 億萬人,腳步紛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁