Re: [問題] 戴隱形眼鏡

看板NailSalon作者 (塵埃落定)時間16年前 (2007/11/05 01:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我本身是沒戴隱形眼鏡就不想出門的瘋子 在板上看了好多人的水晶都好漂亮 忍不住就衝了 因為怕後面的日常生活會不適應 第一次只做了大概三格左右的長度 拔隱形眼鏡方面 其實我覺得 如果你本來就都用指腹或是指緣的側邊拔戴的話 做水晶指甲的影響會大幅的降低 你可以試試看先自己留一小段指甲(另類體驗版) 不過...偶爾失手刮到眼睛 也真的很痛說 對我來講 水晶指甲的最大影響 大概就是抓癢吧 怎樣抓都不夠過癮~~是我太重鹹了嗎 @@ ※ 引述《jjgame (尋找另一個感覺)》之銘言: : 想請問各位美女~ : 你們做了水晶指甲之後阿.... : 你們都怎麼拔隱形眼鏡阿?? : 我很想去做水晶 : 可是上面的問題困擾著我要不要衝...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.236

11/05 01:41, , 1F
抓癢用不求人OK啦~

11/05 17:31, , 2F
抓都不養+1 第一次三格算猛的耶= =

11/06 02:26, , 3F
第一次三格很猛!!!!我喜歡用水晶抓癢 超舒服耶^^

11/06 15:44, , 4F
哈哈哈 重鹹...不過很沒手感是真的