Re: [問題] 請問e-nail新色--礦泉水

看板NailSalon作者 (...)時間17年前 (2007/06/18 01:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我想問~ 擦完礦泉水後要不要擦晶透阿 因為它色號是P開頭的 所以應該是可剝的 但是擦了晶透感覺又沒有那麼亮 有些果凍色也是 不擦晶透怕容易掉 可是擦了好像就比較沒那麼有果凍感 XD ※ 引述《pandastar ()》之銘言: : 剛剛才去試色回來 ~ : 礦泉水很濃稠喔! 感覺很像透明膠水 : 櫃姐說黏水鑚超好用! : 因為很濃稠所以塗上去也會厚厚的,比晶透還要晶亮 : 多塗幾層應該會有水晶感吧! : 我看到的瓶子裡面都沒有彩色珠珠耶 跟地域性有關嗎?! 我在台南 : 那個葡萄柚其實也是稠稠的透明色,擦薄薄的一層其實跟礦泉水差不多 : 不過這種濃稠感的還是擦厚一點才不會有刷痕 : ※ 引述《onze (B!!U!!S!!Y!!)》之銘言: : : 請問一下 : : e-nail新出的夏日池畔裡有一罐叫礦泉水的 : : 請問他擦起來和一般的透明指甲油一樣嗎? : : 還是會有些不同的感覺? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.197

06/18 02:03, , 1F
我有買唷!!他是不可撥唷比經透還亮一些!!

06/18 09:54, , 2F
我問過櫃姊.他說可以代替晶透..也可以當打底用..