討論串[問題] 請問e-nail新色--礦泉水
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者onze (B!!U!!S!!Y!!)時間17年前 (2007/06/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. e-nail新出的夏日池畔裡有一罐叫礦泉水的. 請問他擦起來和一般的透明指甲油一樣嗎?. 還是會有些不同的感覺?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.217.107.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pandastar時間17年前 (2007/06/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去試色回來 ~. 礦泉水很濃稠喔! 感覺很像透明膠水. 櫃姐說黏水鑚超好用!. 因為很濃稠所以塗上去也會厚厚的,比晶透還要晶亮. 多塗幾層應該會有水晶感吧!. 我看到的瓶子裡面都沒有彩色珠珠耶 跟地域性有關嗎?! 我在台南. 那個葡萄柚其實也是稠稠的透明色,擦薄薄的一層其實跟礦泉水差不多. 不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fatpin (...)時間17年前 (2007/06/18 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想問~. 擦完礦泉水後要不要擦晶透阿. 因為它色號是P開頭的 所以應該是可剝的. 但是擦了晶透感覺又沒有那麼亮. 有些果凍色也是. 不擦晶透怕容易掉 可是擦了好像就比較沒那麼有果凍感 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buffycheng (buffy)時間17年前 (2007/06/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去台北衣蝶敗了一整套夏季新色.... 原本拿到的是沒有貓眼石的礦泉水.... 後來我問怎樣才有... 他說限量組會有...單買沒有喔~~~~. 後來就請櫃姐換一瓶有貓眼石的給我... 所以... 我那組算限量組?. 有貓眼石看起來真的不一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haba (be myself)時間17年前 (2007/06/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
限量組就是這一季的那四瓶+兩個玩彩子彈+1個裡面有水滴狀貼鑽. +一個海洋晶鑽+1張pa指甲彩繪貼. 原價是$2600多~~特價$1500多. 然後滿2000又有送一瓶那種就是可以讓不可撥指甲變成可撥的那個. 只有買這組限量組~礦泉水裡面才有貓眼石~. 單買就沒有了~Orz. 這組聽說賣到快沒有了@
首頁
上一頁
下一頁
尾頁