Re: 買到專輯的來報到一下吧! ^ ^

看板N_Moriyama作者 (努力不懈~~)時間17年前 (2006/12/10 12:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也買到了 昨天特地從新竹跑去台北買 因為姐夫家在台北 他帶我去買的 我是去西門玫瑰買的 388元 感覺好像買貴了 不過因為我很喜歡 當場沒多加思索 錢就掏出來了 很期待24號的到來 我應該也是當天從新竹坐火車去台北吧 從車站走過去應該不會很遠吧?! ※ 引述《GRA (HA~~)》之銘言: : 地點:新竹光南 : 價錢:368元 : P.S.話說我排隊結帳時,前面的男生跟後面的女生都是拿濱崎步的專輯阿! : 不知道是不是同一天發? 還有這次照片居然還蠻多的耶~有點驚訝! : 不過每張都拍的很讚! 是我喜歡的照片風格~ : 有人有拿到歌友會入場券了嗎? : 我還得等ezPeer+公佈才知道到底有沒有拿到了..充滿著不確定感阿!> < : 剛剛發現,在Q.O.L中,所有在上次演唱會(你是第五個季節)中的樂 手都上陣了耶~ XD : 原來Q.O.L是代表Quality of Life 阿! 我之前努力的想聽到底是 代表麼意思.. : 只聽到Qu...of Life.... 我連英文聽力都不行了! > < : By the way, 我真的超愛這首歌的調調! ^ ^ : 現在看了歌詞...真的是很妙的一首歌! XD 要很"用心"看其中的歌詞才能了解.. : (雖然我有一些還不能理解..^^") : 果然不愧是御徒町兄的風格阿... (想想真苦了台灣的翻譯人員) : 豪邁的風格讓我想起了周治平 馬屁王朝 的這首歌. : 雖然兩首要表現的東西跟感覺是很不一樣的! ^ ^" : 嚴格說起來.................................. : 這張專輯的美首歌都有他獨特的味道..要選出最喜歡的有點難! : 因為每種不同的味道,分別的填滿了我生命中不同的部份! ^ ^ : 今晚可以來好好的享受這張專輯了...還是CD音質最好阿! ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.248

12/10 16:44, , 1F
太猛了! > < 如果我有拿到票的話,應該也會當天坐竹客去台北...

12/10 16:46, , 2F
捷運才一站而已,所以從車站走過去應該還蠻近的! ^^

12/10 17:02, , 3F
有沒有版友跟我一樣從南部奔過去的啊?不過我會提前上去就是ꐠ

12/10 17:04, , 4F
了。一想到機會難得,就什麼都顧不得了。:)

12/10 19:48, , 5F
如果我也有拿到票也會去喔^^ 我在新竹 也搭竹客吧XD