Re: 買到專輯的來報到一下吧! ^ ^

看板N_Moriyama作者 (12345678)時間17年前 (2006/12/09 00:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有~ 我也買了 我在中華路的佳佳買 369元 原本下午快2點去(怕買不到) 沒想到那時CD還沒來 長的很有老闆架式的男生 還在用電話跟客人吵架 整間店的氣氛尷尬極了 不過除了老闆外 我依舊不推佳佳的服務態度 以前在台北車站地下街跟這次的西門町 我從來沒看過店員微笑過耶 每個人看起來都像被倒會一樣 問個問題 也愛理不理 後來在台北車站晃到4點多再回去西門町 總算買到啦~~ 很巧的 在我走上佳佳的樓梯時 我後面一個男生也是要買森山的專輯 加上我又幫我同學買 所以5分鐘之內 佳佳就賣出3張的專輯了 票~ 當然穩當的拿到手了~ 非常開心 不過票的後面有一行 「位置有限,請提早入場」 這..... 是表示票的數量大於場地的容納量嗎??? 還蠻奇怪的 我覺得....環球這次真狠耶~ 用這種手法來衝首週銷量+點播次數+手機鈴聲下載次數 不過~ 個人我要賣掉這張台壓專輯 因為我已經在之前買了日盤的了 整個就是為了參加歌友會才買台壓專輯的 ------------- 題外話~ 多年前我曾經參加過元千歲在台灣的個人演唱會 那時候是TVBS-G AIUEO節目辦的 參加辦法是在G台的網站上投入個人資料 據說用亂數抽籤 抽出名單 一人中獎可2人同行 現場再憑專輯入場(好像沒限制台壓還是日版) 結果那天在紅樓內部 我覺得應該是有投名單 都會被抽中 因為...現場真的人好少 吳建恆瘦的跟排骨精一樣 好像還有其他低調的名人吧~ 只是我都認不出來 元千歲唱了2小時 實力真的沒話說 超強 我在現場聽其實還蠻感動的 ........ 其實 我是猜想這次的森山歌友會..... 會不會也像多年前元千歲的場景一樣呢??? ※ 引述《GRA (HA~~)》之銘言: : 地點:新竹光南 : 價錢:368元 : P.S.話說我排隊結帳時,前面的男生跟後面的女生都是拿濱崎步的專輯阿! : 不知道是不是同一天發? 還有這次照片居然還蠻多的耶~有點驚訝! : 不過每張都拍的很讚! 是我喜歡的照片風格~ : 有人有拿到歌友會入場券了嗎? : 我還得等ezPeer+公佈才知道到底有沒有拿到了..充滿著不確定感阿!> < : 剛剛發現,在Q.O.L中,所有在上次演唱會(你是第五個季節)中的樂 手都上陣了耶~ XD : 原來Q.O.L是代表Quality of Life 阿! 我之前努力的想聽到底是 代表麼意思.. : 只聽到Qu...of Life.... 我連英文聽力都不行了! > < : By the way, 我真的超愛這首歌的調調! ^ ^ : 現在看了歌詞...真的是很妙的一首歌! XD 要很"用心"看其中的歌詞才能了解.. : (雖然我有一些還不能理解..^^") : 果然不愧是御徒町兄的風格阿... (想想真苦了台灣的翻譯人員) : 豪邁的風格讓我想起了周治平 馬屁王朝 的這首歌. : 雖然兩首要表現的東西跟感覺是很不一樣的! ^ ^" : 嚴格說起來.................................. : 這張專輯的美首歌都有他獨特的味道..要選出最喜歡的有點難! : 因為每種不同的味道,分別的填滿了我生命中不同的部份! ^ ^ : 今晚可以來好好的享受這張專輯了...還是CD音質最好阿! ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.140

12/09 11:00, , 1F
賣我吧XD

12/09 12:15, , 2F
我私心的希望直太朗也可以唱滿兩個小時! XD 真的很期待現場聽

12/09 12:17, , 3F
他演唱!!真的很希望我能去參加!不過不能的話,就期待六月的吧..

12/09 19:48, , 4F
TO S大,你當真嗎? 我只賣CD而已喔~不含票呢~

12/10 02:46, , 5F
我拿到中華路佳佳最後一張入場券...真快啊~