Re: [問題] 外地人想從新豐街到福隆

看板N_E_Coastal作者 (法克優)時間16年前 (2008/05/29 22:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《followecho (基隆小雨都 )》之銘言: : 如題,小弟是從南投遠赴到基隆海大讀書的外地人 : 因為今年想跟朋友目睹海洋音樂祭的盛況 : 礙於只有機車此交通工具 : 不知道如從新豐出發沿著濱海公路往福隆前進 : 大約需要耗時多久,還有路上有需要注意的細節嗎 : 好比說哪個路段有點危險..剛剛爬了一下文 : 發現車禍好多,希望大家都平平安安的>"< : 先感謝幫忙回答的在地人,甘溫拿~ 前文回應的人都一直在說整條濱海公路路途危險.... 其中我覺得龍洞那段是較危險的,因為同時有彎有坡, 且路旁還時常會有機車最怕的小碎石....要特別注意 注意安全就是了,濱海公路沒那麼可怕吧,別講得那麼 不堪,畢竟有不少人是每天在這條路上奔波討生活的 對於海大人來說,你們學校旁的中正路、祥豐街、北寧路 ..交通何時有很好很安全了?你從新豐街下山時有在怕的 嗎?等你玩完回來,或許會說濱海公路也不過如此.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.2

05/30 01:04, , 1F
推 你從新豐街下山時有在怕的嗎?

05/30 07:35, , 2F
推 濱海公路其實沒這麼可怕

05/30 09:38, , 3F
我一天都要走好幾次濱海公路耶 @@"

05/30 19:06, , 4F
我是覺得新豐街車禍傷亡人數應該比濱海少很多...

05/30 22:46, , 5F
新豐街才多長?濱海哪一段有新豐街那麼窄那麼陡?

05/31 00:25, , 6F
新豐街沒有砂石車XD

05/31 14:36, , 7F
好吧,危不危險看個人啦!認為濱海危險的,千萬別去環島...