Re: [閒聊] 住科大奇蹟三的人請注意

看板NYUST作者 (笑容的背後)時間14年前 (2010/05/06 00:14), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《winghaha (wing)》之銘言: : ※ 引述《BearWu (B.r)》之銘言: : :       以下內容為版友寫信來告知 要求代PO訊息  : : 為保護當事人及事件主角 故個人資訊皆以XXX代過。 : : 原訊息如下: : : -------------------------------------------------------------- : : 我住在龍潭路科大奇蹟三,就是傳香飯糰與奶味食族的巷內, : : 最近我們這邊出現了一個變態,我們不知道他是誰,但是住在 : : 這邊的大概都是雲科生吧,我也沒想到竟然會有這種人在雲科。 : : 他住在 XXXXX 的 X 樓。 : : 前幾天我一些同學在樓下聊天,其中一位正對著房子,她從眼 : : 角餘光發現 X 樓有個男生,正露著他的下體,而且還一直做一 : : 些動作。 : : 昨天(4/13)是我自己看到的,下午五點多,陸陸續 : : 續有些下課的同學回來,他就站在陽台,一邊看著樓下的女同 : : 學(這邊住比較多女同學)一邊打手槍,當時天很亮,非常明 : : 目張膽。 : : 我跟同學討論過是否報警,但是因為他是在自己家裡做這些事 : : 情,我們擔心報警的效用。我們也想過拍照存證,但我們這邊 : : 隔的不遠,其實互相都看得很清楚,我們也怕會被他看見。這 : : 件事情也有跟那棟的房東提過了,但房東自己沒有親眼看見, : : 也不知道該如何跟他提起,但是已經確定下個學期不會再與他 : : 續租。 : : 我們想不出甚麼辦法阻止他,下個學期更不知道他會在哪裡, : : 他雖然現在只是猥褻暴露,但是他看著樓下同學打手槍,我擔 : : 心萬一有天他不滿足只是看著打手槍的時候,他會做出甚麼事 : : 情。 : : 我們比較笨,也很膽小害怕,不知道怎麼處理這種事情,如果 : : 有人有更好的辦法請提供給我們,也請住在外面的各位女性, : : 小心自身安全,晚上出門最好都有人陪伴。 : : ------------------------------------------------------------- : : 訊息到此結束。 : 我也住在奇蹟三,一剛開始看到這篇文章時沒有特別留意, : 但是今天我去倒垃圾回來時,聽到很奇怪的聲音,不經意的 : 抬頭一看,結果看到一個人的黑影,在陽台外面沒有開燈, : 但我很確切得確定,聲音是從那發出來的,跟版上說的地點相近, : 請問是同一人嘛????誰有辦法制止他呢,說真的,真的很恐怖, : 尤其是晚上的時候。 他動物的那個王X蛋!!! 剛剛跟朋友去買冰的時候 他洗澡沒有關門 窗戶又打開 看的一清二楚!! 靠 他真以為他是30公分喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.131.241

05/06 00:17, , 1F
...這個風波還沒結束喔....................

05/06 00:20, , 2F
組大團去他樓下站岡拍照,不知道有沒有效果……

05/06 00:23, , 3F
我昨天夢到有個學姐晚上經過那邊 也看到他在那套用

05/06 00:24, , 4F
嘖嘖 感覺好噁 ...他還在過原始人生活

05/06 00:25, , 5F
是哪間啊@@ 我還是不知道~~

05/06 00:26, , 6F
有人說是 右手邊1-2x 我也不知道

05/06 01:27, , 7F
到底是哪間阿 不能明說嗎

05/06 08:44, , 8F
這是不能說的秘密