看板 [ NYUST ]
討論串[閒聊] 住科大奇蹟三的人請注意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者BearWu (B.r)時間14年前 (2010/04/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容為版友寫信來告知 要求代PO訊息. 為保護當事人及事件主角 故個人資訊皆以XXX代過。. 原訊息如下:. --------------------------------------------------------------. 我住在龍潭路科大奇蹟三,就是傳香飯糰與奶味食族的巷內,.
(還有565個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者winghaha (wing)時間14年前 (2010/04/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也住在奇蹟三,一剛開始看到這篇文章時沒有特別留意,. 但是今天我去倒垃圾回來時,聽到很奇怪的聲音,不經意的. 抬頭一看,結果看到一個人的黑影,在陽台外面沒有開燈,. 但我很確切得確定,聲音是從那發出來的,跟版上說的地點相近,. 請問是同一人嘛????誰有辦法制止他呢,說真的,真的很恐怖,. 尤其是

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者dcab (笑容的背後)時間14年前 (2010/05/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
他動物的那個王X蛋!!!. 剛剛跟朋友去買冰的時候. 他洗澡沒有關門. 窗戶又打開. 看的一清二楚!!. 靠. 他真以為他是30公分喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.131.241.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者edwarx815 (cher)時間14年前 (2010/05/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說....我家是住在這附近的(也是三期). 這幾天都一直默默在觀察附近的人- -". 按照前幾位大大的討論和推文.... 大概是1-2X..... 但是問題來了. 我們這裡1-2X的有3間阿...... 不過我有注意到關鍵字"陽台". 扣除之後剩下...一棟. 想請教大家一下..... 是不是有一
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁