Re: [徵求] 電機系學弟"富維"生病了,懇請大家幫忙

看板NYUST作者 (小B)時間14年前 (2010/01/14 17:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Sargis (把我的心要回來)》之銘言: : 恕刪...=..=(OS:自己打的應該不用打這句吧...) : 由於有電子系的朋友詢問可"前往捐款"的時間 : 剛剛小弟跟同學們到系辦去捐款,順問請教了一下系辦的愛心正妹小姐 : 信件中寫的中午12~13點, : 是指此時間前往捐款的話,會有系學會的同學現場蓋章並開給捐款證明 : 若是平常上班時間,會有系辦的正妹小姐代收 : 謝謝大家的愛心~ ^_^ 真的謝謝 我是今天在系辦打工的工讀生 今天真的看到好多老師還有同學來捐款真的好感動 其中還看到一個學長把封存已久的竹筒存錢筒給劈開了... 裡面滿滿的1$...=口=(第一次看到這麼多1$真壯觀... 後來拿了這些1$到中山路&龍潭路的全家湊足1千元換取 我只想跟全家的工讀小姐說...抱歉...陪我在那邊數錢...我不是奧客>"< 捐款期限到1/22請大家發揮愛心吧^_*~ 進系辦右邊第二個就是了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.207.80

01/14 17:40, , 1F
所以原po是正咩?!

01/14 17:42, , 2F
男的

01/14 17:44, , 3F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
版主對男生有偏見唷=ˇ=+ 版主有沒有去發揮愛心啊...(盯

01/14 17:44, , 4F
版主來亂= =
※ 編輯: t8521993 來自: 140.125.207.80 (01/14 17:47)

01/14 18:01, , 5F
因為前一篇一直提正咩阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅
版主乖~多去系辦捐款就可以看啦XD

01/14 18:20, , 6F
全家工讀小姐看到滿滿的一塊才會想崩潰= =

01/14 18:23, , 7F
可以拿去有坪重的地方換吧="=每個1塊重量都是一樣的,囧

01/14 18:25, , 8F
是可以去台銀換...不過要先分類好...那裡有機器數
就是不想跑那麼遠 所以才跑去全家換換看@@ ※ 編輯: t8521993 來自: 140.125.207.80 (01/14 18:34)

01/14 18:50, , 9F
那個竹筒是電子系同學的愛心喔~

01/14 19:23, , 10F
電子1A推 加油哦XD"
哇~真是好有愛心的同學>0< 叫版主給你親一個~ ※ 編輯: t8521993 來自: 140.125.207.80 (01/14 19:50)