討論串[討論] 我們需要鈴木一朗嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 52→)留言130則,0人參與, 最新作者L2M (天下有雪)時間16年前 (2008/07/20 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
已經開始有一些國外媒體或網站開始討論起這個話題了,. 洋基真正該交易的或許是水手隊的另一個更好的球員嗎?. 一朗的打擊跟守備就不用多說了,. 但是今年十月Ichiro就要變成35歲的棒球"老"將了。. 鈴木一朗的高打擊率有不少是靠快腿跑出來的,. 但是35歲後的他出一季還能有200支以上的安打嗎?.

推噓41(41推 0噓 25→)留言66則,0人參與, 最新作者jayin07 (ㄐㄐㄐㄐㄐㄐ)時間16年前 (2008/07/20 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
這張5y/90M合約結束的時候一朗已經要40了,. 而他的巔峰期差不多要過了,今年ops+103,以後也不會比這個好多少. 他的ISO一直以來都不出色,他的SLG看起來不差,這是用他的高打擊率堆起來的. 今年過完FA選擇性不算少,要一朗的爛合約幹嘛..... 除了我們農場沒什麼東西可以換之外,Bav
(還有485個字)

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者Robbins (Pathology)時間16年前 (2008/07/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
Melky Cabrera 四月份的成績 135 OPS + 。. Cabrera:今年季初的成績是假的喔?動不動就批我,. 動不動就想要我交出中外野守備位置,還說. 把我放在打線上是傷害球隊!現在可好了,. 要交易 Ichiro 來取代我是吧?. 阿我季初的成績是假的喔!. 阿是不能等我反彈喔?.

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/07/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說Ichiro本季一開始的時候. 打率一直拉不上來,但是速度反而不是主因. 而是他打的球變短了. 比起打擊率跟上壘率. 得先擔心他萎縮到腿哥-等級的SLG.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.17.5.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者abc12812 (Sudba tseloveka)時間16年前 (2008/07/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 不知道Cashman有沒有考慮過教士隊的Brian Giles. 今年成績.302/.398/.428 OPS+ 128. 打擊能力是逐漸衰退沒錯. 但這四年來客場成績是. .333/.463/.545 .264/.369/.410 .299/.374/.496 .331/.418/.454
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁