討論串[問題] 內野飛球裁定出局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者andreli (研究生)時間16年前 (2007/09/27 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道標題要怎麼打...所以就打成這樣了 = =a. 前幾天還是不久前看到有場比賽,. 我忘了是洋基對哪隊,. 敵隊外野手高飛球沒有接到,. 那天好像是白天打的比賽, 陽光很大,. 然後就聽到主播說什麼二壘審已經判出局,. 不知道有沒有人對我說的那球有印象?. 到底是因為什麼算出局?. 本來那天就
(還有148個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lushforman (another day)時間16年前 (2007/09/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天看球看到九局還八局a-rod有一球. 也是內野飛球. 突然想到. 有沒有人在室內球場打內野飛球. 結果球卡在屋頂上的啊??. 有的話怎麼算?. 全壘打?內野必死?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.65.113.36.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tweddle (大叔啦)時間16年前 (2007/09/27 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
前提是: 0 out 或者 1 out. 一壘/二壘有人 或者是滿壘的情況. (如果僅是一壘有跑者, 或者一/三壘有跑者, 或者二/三壘有跑者不適用). 當打者擊出內野高飛球時. 裁判可逕自判決打者出局. 即使守備球員漏接 也是算 Out. --. 當你悲傷快樂的時候. 別忘了 還有我在這邊. 陪著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoschumi時間16年前 (2007/09/27 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
壘上跑者可以負險進壘,視同一般飛球狀況. 也就是說內野手一旦將內野高飛必死球接殺的話. 跑者需要先回原所佔有的壘包後才可繼續進壘. 否則將可能被刺殺. 而萬一內野手並沒有將球接到,像棒子爺那個情形的話. 跑者無需回原壘,也非強迫進壘的狀態. 也就是說...愛怎麼跑就怎麼跑. 但守備方需要用觸殺使跑者

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Hsin180 (如果這都不算愛)時間16年前 (2007/09/27 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題 到底這飛球要多高才算出局???. 棒球大聯盟漫畫情節 眉村對多明尼加 它讓對方點出一個投手前小飛球. 當時一二壘有人 那球印象中有高過頭. 眉村故意假裝要接 然後讓他落地 傳三壘再傳一壘雙殺(好像是這樣). 不知道這種球界定在哪? 能有知道的大大說明一下嗎. 感恩. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁