討論串[問題] 請問 YES 的轉播在當地是 HD 畫質嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者bodygogo (電車男尋找愛瑪仕)時間16年前 (2007/09/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為每次看轉播,好像都有出現HD的字樣,請問紐約當地的YES頻道本身就已經是HD的. 畫質了嗎?如果在台灣想看YES的HD轉播,請問有沒有什麼方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.23.121.

推噓32(32推 0噓 6→)留言38則,0人參與, 最新作者rockmania (rockmania)時間16年前 (2007/09/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最近才因為想看更好的MLB 畫質,才自己 DIY 裝了 BS 衛星電視,提供一點. 小小心得供網友參考。. 1、住家要有頂樓使用權:不管大樓或公寓,只要您住家的頂樓可以讓你放碟形. 天線。. 2、若是真的沒有頂樓使用權的網友,還是有機會的,只要您面對南南西方 210 度. 仰角 60 度沒有大型遮
(還有738個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者madoka82 (-=SOB=- 小R)時間16年前 (2007/09/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
--43--簡易判斷條件就是下午一點的時候能夠直接看到太陽,基本上應該就可以收到嚕。. 如果住小公寓的話可能比較好"橋",有時候大樓的委員管力委員會反對.... 不過在台北市的話,也是有人用 45 cm 碟盤就成功收 BSD 訊號下來的例子。. 雖然說整套搞起來兩萬跑不掉,但是高畫質的比賽轉播絕對是

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kevin75218時間16年前 (2007/09/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
非廣告文 所以請自行前往瀏覽文章. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=395815. 如果照上面的文章所說. 也許我會裝哦XD. 費用比裝耳朵便宜許多. 但其中幾點還是比較在意. 1.當機問題. 2.MLB是否有廣告. 3.MLB是否要另

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者O2O4 (等你唷)時間16年前 (2008/03/31 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=1447&Page=HotNewsDetail. 今年 CHT MOD 確定轉播 MLB 的比賽達 165 場. 其中 Yankees 主場的賽事將有八十場做 HD 1080i 的轉播. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁