Re: [問題] 請問 YES 的轉播在當地是 HD 畫質嗎?

看板NY-Yankees作者 (等你唷)時間16年前 (2008/03/31 22:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《bodygogo (電車男尋找愛瑪仕)》之銘言: : 因為每次看轉播,好像都有出現HD的字樣,請問紐約當地的YES頻道本身就已經是HD的 : 畫質了嗎?如果在台灣想看YES的HD轉播,請問有沒有什麼方法? http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=1447&Page=HotNewsDetail 今年 CHT MOD 確定轉播 MLB 的比賽達 165 場 其中 Yankees 主場的賽事將有八十場做 HD 1080i 的轉播 -- 呼,80場的 HD 1080i!爽! -- 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣,來人啊~把他丟下去。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.162

03/31 23:11, , 1F
台灣電視還停在480i為主

03/31 23:22, , 2F
要光纖的才有1080i,8M ADSL的沒有...Orz

03/31 23:51, , 3F
XDDD再好不過的消息 我有爽歪歪的HDYES了!! (閃!)

04/01 00:02, , 4F
我突然想申請MOD...

04/01 00:03, , 5F
我已經裝好了 等等就有得看了 爽

04/01 00:14, , 6F
請問MOD轉播的主播是誰? 功力如何?

04/01 18:30, , 7F
聽MOD的主撥 會想關聲音 不推薦

04/03 00:52, , 8F
NT 應該是HD..我跟你一樣疑問.