討論串[翻譯] Chamberlain or Hughes: Who's got bet …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者redsnipertd (Who Dares Winns)時間17年前 (2007/09/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
針對戰點來回應一下. 我想這裡原po的說法應該是"勝投數會下滑". 而不是"表現衰退". 老實說吧. 這裡有人會對任何投手做出"年年拿"18+勝場數的預測嗎?. 不太可能吧XDDD看起來很威風. 可是樣本數真的滿少的就是了. 就我的看法而言這位大學生投手的投球機制很簡潔漂亮. 靠著這個機制 他的控球
(還有523個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者joe1987 (尼羅)時間17年前 (2007/09/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼莫名奇妙又變戰文了..... 我倒是認為預測15勝是看的起小王. 先假設小王的表現跟今年一樣完全不變好了. 那就能保證他一定會拿下18勝+嗎?. 放眼大聯盟 15勝 ERA3.X 的SP又有幾個?. 這樣預測已經算是把王當成ACE在看待了. 而且小王的確是有傷在身. (季初缺賽 手指受傷

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間17年前 (2007/09/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,預測就真的是預測. 背後的因素很多,誰能說的準呢?. 投手該季的狀況,有無受傷,甚至下個雨什麼的都會牽動到. 他面對的對手的狀況也會有很大的影響. 打線是否有正常發揮或超水準演出,又是一個因素. 我只想說,一個夠好的投手就是要把自己份內的工作做好. 來讓自己贏球的機會增加. 而小王在這方面

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者nick0919 (阿志)時間17年前 (2007/09/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於你的論點,其實我去年也寫了一篇文章在我腦海中,預測了Santana在拿下. 勝投王..三冠王和賽揚獎後,今年的成績一定會衰退,2007大概只會拿下15-9. 勝左右,這個論點我也是基於以下幾點:. 1.反正他去年都三冠王了,我隨便預測Santana今年會衰退,他勝投..三振..防禦率. 哪一項退
(還有1474個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者jason0925 (愛犯傻的秤)時間17年前 (2007/09/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
不可諱言的,鄉民喜歡小王都需要有個客觀的限度,但是某些鄉民也不需要<過度自卑>。以王的年齡和目前的健康狀態來說,能夠<直接掰掰>也真的夠令人匪夷所思。. 去年的小王投球型態不外乎伸卡..伸卡..伸卡,也因而每當打者形成0-2時,. 決勝球永遠都處於被動、過於單純的狀態。. 今年的小王,變速球和滑球的
(還有1234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁