Re: [討論] 2008陣容

看板NY-Yankees作者 (Who Dares Winns)時間16年前 (2007/10/31 02:23), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《snowisland (snow)》之銘言: : : R※ 引述《kenin (風起雲湧)》之銘言: : : C : : Molina : : 1B : : Giambi : : Mientkiewicz : Giambi直接規類DH,Mientkiewicz的防守很好但砲管不像是1B的... : DET不續約Sean Casey,要不要簽看看?? 今年如果還跟Mientkiewicz續約 我真的會中風 我是不知道為什麼很多人這麼愛他啦,把他擺一壘這種重砲位置擺明了跟自己過不去 Sean Casey好啊! 休息室瞬間變的和樂融融 : : 2B : : CANO : : SS : : Jeter : 他還是去1B吧... CF是一個比較不浪費他身手的地方,不過在他自己說不想守SS之前應該沒人敢動他 所以就算你知我知大家知他該去別的守位 還是白搭 : : 3B : : Phillips : 跟樓上的Jeter組成的三遊大概就是向對手宣告 "打來三遊這吧!很囧喔!" 3B這裡還是優先放Betemit吧 : : RF : : Matsui (洋基右外野比較小) : 別鬧了...他的ARM守RF很歡樂... : : CF : : Cabrera : : LF : : Damon : : 11 Duncan R .883 .883 (74AB樣本不足) : 個人意見...此君如果有完整球季,大概就是謝海倫之流~ 至少他不會在白板上寫字 -- http://www.wretch.cc/blog/redsniper Go! Yankees! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.93

10/31 02:31, , 1F
我翻不到完整的外電 A-ROD已經 簽字執行 OPT-OUT了?

10/31 02:32, , 2F
還是只是放話如此 等簽字而已? 百思不解 ..

10/31 02:33, , 3F
除非他不是為了錢 不然沒道理為了錢不留在紐約啊..

10/31 02:33, , 4F
難道他真要去大都會嗎...還是哪支大市場出的起 ?

10/31 02:49, , 5F
除了洋基,沒有其他球隊有這種大智大勇把Jeter擺SS了..

10/31 02:50, , 6F
Jeter簡直是為了洋基良身訂做的...

10/31 02:51, , 7F
所以我現在玩MVP 2005用Yankees會擺Manny當SS!

10/31 09:13, , 8F
因為小明是用生命在打球啊!! 沒看過他怠惰的樣子

10/31 09:51, , 9F
我不懂一壘要砲的話為什麼喜歡Sean Casey不喜歡Mientkiewic

10/31 09:52, , 10F
Casey有比Mientkiewicz更像砲嗎 XD

10/31 10:17, , 11F
我沒說會更像啊(煙) 只是球隊氣氛會更好而已XD

10/31 10:23, , 12F
NYY 跟 Manny 有何關係 ?

10/31 10:28, , 13F
因為snow一定把fair trade關掉了

10/31 10:39, , 14F
因為他有世界大賽用球 所以他值得XD

10/31 10:39, , 15F
防守好阿 不然HELTON抓來XD

10/31 10:49, , 16F
我本來文章有想寫"又不是有他就一定有WS最後一顆"....