討論串[討論] 2008陣容
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 26→)留言73則,0人參與, 最新作者COOLBOYLIU (就酷男孩阿)時間16年前 (2007/10/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
A.Jones. S.Duncan B.Abreu. D.Jeter R.Cano. M.Cabrera J.Giambi. J.Posada. DH : H.Matsui/Giambi. Back up : J.Molina , W.Betemit , A.Philips , Melky.Cabr
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者V66 (已經改用K618i啦)時間16年前 (2007/10/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.井川慶我認為還是有威的一天啊. 2.甘迺迪搞不好也可以拉上來啊. 3.Matsui 在LF球落點判斷還不錯啊幹嘛打DH. 4.另外CF還是交給牛奶卡步吧~~中外野長傳真正讚!!!!. 5.而且MO也不見得簽的到@@". 他之前不是說要TORRE在她才願意留嗎?. (雖然說可能只是場面話XD).

推噓49(49推 0噓 10→)留言59則,0人參與, 最新作者kenin (風起雲湧)時間16年前 (2007/10/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果08年真的要重建,又不再乎是否進季後賽的話,野手倒沒什問題. 問題在投手. 假設進入FA的球員都不回來加上不執行Abreu合約option的情況下. C. Molina. 1B. Giambi. Mientkiewicz. 2B. CANO. SS. Jeter. 3B. Phillips. R
(還有1351個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者redsnipertd (Who Dares Winns)時間16年前 (2007/10/30 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 未定之天 ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^. 把Cabrera搞來,你的2號3號4號可能有一個人會不見. 說不定還包括"再決定五號"的儲備人選Ian Kennedy. 有沒有覺得rotation突然散掉了?. Cabrera來還有一個東西會不見,就是三游的防守. -

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者snowisland (snow)時間16年前 (2007/10/31 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
Giambi直接規類DH,Mientkiewicz的防守很好但砲管不像是1B的.... DET不續約Sean Casey,要不要簽看看??. 他還是去1B吧.... 跟樓上的Jeter組成的三遊大概就是向對手宣告 "打來三遊這吧!很囧喔!". 別鬧了...他的ARM守RF很歡樂.... 個人意見..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁