Re: [影片] ESPN 基襪 2007 年例行賽精華

看板NY-Yankees作者 (破鼎大聲笑)時間16年前 (2007/09/19 19:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nokei ()》之銘言: : 我算是那種喜歡棒球,也還滿投入那種氣氛,但不是熱愛到極致的球迷。 : 所以有時覺得不過一件小小事情,不但基襪迷互相會吵來吵去, : 甚至連自己基迷和基迷間也會罵來罵去。 : 前陣子看到紅襪轉播文到末了的地方都覺得有點好玩, : 例:小王贏了的那天,他們就會講,小白大軍又要大舉入侵,大家建立好防線。 : 滿好玩的,但算是自我調解了,不過也真的會有人跑去嗆聲。 : 當然洋基輸或在特別是小王輸的時候也會有他們那邊的跑來嗆聲。 : 唉,真辛苦他們了。(稱他們是氣氛營造者嗎?) : 不過從去年到現在接觸了不少影片,也分流了不少影片,產生一個感想, : 那就是覺得不管任兩隊吧,真的照基襪這種一列影片及討論的傳送播放, : 在下覺得就算不是世仇大概也變成世仇了,不過這似乎也成了促進票房保證的一種手法。 : 現在又看到espn剪出的這段影片...... : 看完都覺得有點火熱了。 突然想到一篇文章提到的,這兩隊正是所謂"因仇恨而獲利"的最佳典範。 說真的,球隊、聯盟的經營就是要有這種所謂的"對抗性"才有搞頭吧! 這兩隊對抗了八、九十年了,又都在同一個聯盟的同一個區 世界各國職棒中,勉強可以跟基襪兩隊比擬的,大概就只有日本的巨人跟阪神了吧! 韓國不知道有沒有? -- Wang:Beckett可以從我手中拿勝投,我又何嘗不可?……打進季後,伺機報仇! 以前洋基也常這樣幹掉紅襪的啊! Guidry:恭喜托爺,賽揚來了。 Clemens:終有一天,對手俱滅……唯有我的時代,從來沒有終結! 脖子扭傷的Farnsworth:告訴總教練……放肆火……已滅了。 ~火基燎原 9/22…小王將再度在球場上…看見自己。~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.84

09/19 19:33, , 1F
不過 巨人和阪神也沒基襪這麼兇.....科科科

09/19 19:33, , 2F
不過這跟日美風格有關 日本球團至上 沒啥個人主義

09/19 20:03, , 3F
中職的龍象不知道算不算 懷念當年對抗的氣氛....

09/19 20:09, , 4F
龍象大戰充滿歡樂氣氛 完全不能比吧

09/19 20:15, , 5F
龍象大戰耶....(遠目)

09/19 20:27, , 6F
看簽名檔想到小王說話比較像許褚...字都特少

09/19 21:08, , 7F
周泰應該更少吧 每次都兩三個字而已 XD

09/19 21:18, , 8F
周泰出來了喔? 是我太久沒看嗎?

09/19 21:59, , 9F
周泰出來很久了 就在小霸王下江東 與太史慈單挑那段

09/20 11:31, , 10F
台灣的政治也很兇藍綠