討論串[影片] ESPN 基襪 2007 年例行賽精華
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 5→)留言53則,0人參與, 最新作者eric2003002 (卡瓦格博)時間16年前 (2007/09/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下ESPN好球帶. 有在播本季6個基襪系列賽的精華. 應該有人也跟我一樣看過吧.... 不知道有沒有人錄下來.... 想收藏 先謝謝囉^^. --. A-Rod D.Jeter J.Posada C-M.Wang R.Cano D.Mentki H.Matsui J.DamonB.Abre
(還有137個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者sunchen0201 (Aquarius)時間16年前 (2007/09/18 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我將flv轉成wmv. 而且私心的將後面常富寧的部份剪掉了. (覺得後面那段有點多餘了). 有興趣的下載吧. http://www.mediafire.com/?az9m13tr5k2. 補上完整的版本(後面有常富寧口白的那段). 檔案也是轉成wmv. http://www.mediafire.co

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nokei時間16年前 (2007/09/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我算是那種喜歡棒球,也還滿投入那種氣氛,但不是熱愛到極致的球迷。. 所以有時覺得不過一件小小事情,不但基襪迷互相會吵來吵去,. 甚至連自己基迷和基迷間也會罵來罵去。. 前陣子看到紅襪轉播文到末了的地方都覺得有點好玩,. 例:小王贏了的那天,他們就會講,小白大軍又要大舉入侵,大家建立好防線。. 滿好玩
(還有257個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者langrisser (破鼎大聲笑)時間16年前 (2007/09/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到一篇文章提到的,這兩隊正是所謂"因仇恨而獲利"的最佳典範。. 說真的,球隊、聯盟的經營就是要有這種所謂的"對抗性"才有搞頭吧!. 這兩隊對抗了八、九十年了,又都在同一個聯盟的同一個區. 世界各國職棒中,勉強可以跟基襪兩隊比擬的,大概就只有日本的巨人跟阪神了吧!. 韓國不知道有沒有?. --.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁