Re: [閒聊] 有些人還真沒教養

看板NUU_Talk作者 (margin of safety)時間16年前 (2008/06/23 11:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
還好你沒撞下去,我之前騎在中正路上的一個路口, 突然一個小孩騎腳踏車左轉,連看後面都沒看,我要閃他沒閃過 車尾勾到他把手,結果他倒地,他爸馬上叫警察來,然後一直說我騎很快..... 我明明就沒錯,而且當時還是綠燈耶,但還是一直跟對方說對不起 搞到現在保險還沒理賠也還沒和解,快煩死我了!!!! 只能說在苗栗騎車大家要多注意一點。 搞上警察局是很麻煩的 ※ 引述《Idiotbm (BLADE)》之銘言: : 事情是發生在我摔車之前XD : 我跟朋友約在一塊空地上集合 : 其中的一位朋友車子停放的位置不是很恰當 : 擋到了一台要出空地的車 : 結果那位女車主一下車就對著我們大呼小叫 : "車子停這樣我怎麼出去阿~不會停到旁邊去阿" : 雖然心裡很不爽想說他幹麻兇成這樣子 : 但是是我們錯在先...連忙跟她說了抱歉 : 沒多說些什麼...就先把車子給停好 : 這個時候我們的車子幾乎都沿著空地旁的一面牆停靠 : 讓空地的出入口依舊維持著原來那一個半車身的大小 : 結果!!!! : 結果!!!!! : 那位女性車主在出空地的時候 : 明明直走就可以出去 : 她居然轉了方向盤 : 她車的副駕車門硬生生往我的小狼撞了下去 : 而她下了車還一付不關她的事的嘴臉 : 一句詢問那是誰的車也沒有 : 一句抱歉也沒有 : 就這樣一直跟她的朋友大聲的說 : "阿撞到就撞到了還能怎樣" : "阿撞到就撞到了還能怎樣" : "阿撞到就撞到了還能怎樣" : 怎能有人撞到別人的車還能這麼囂張阿 : 我當下理智線都快斷掉了 : 很想狠狠的揍她一頓 : 一整個氣到快瘋掉 : 這位女性車主真他XD沒教養 : 我可以開團找人跟我一起去修理她嗎!!! : 案!!! --  . ◥ ▃ ◣◢ ▇◣ ◣◢ . ______________________▅▋ ▎◤__________________ ◤◢ by catsang el▄▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.125.133

06/23 12:27, , 1F
有一次也是為了要閃突然往中間騎的小孩而大摔

06/23 12:28, , 2F
不會是同一個吧?

06/23 14:08, , 3F
這就是苗栗,在地人很團結也很會包庇,學生就乖點眼睛亮點

06/23 14:17, , 4F
下次有需要客語翻譯請找我

06/23 20:32, , 5F
對方一直用客語不知道跟警察說啥?

06/23 21:19, , 6F
請找語傳系 每一個人都可以當你的翻譯

06/23 23:17, , 7F
雖說我也是語傳系的,可是沒那種翻譯的本事~囧

06/24 23:16, , 8F
這篇的原PO跟我遇到的好像= =只是我是遇到騎腳踏車的醉漢

06/24 23:16, , 9F
突然往左邊一轉 我在他左後方嚕到他= =