討論串[閒聊] 有些人還真沒教養
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Idiotbm (BLADE)時間16年前 (2008/06/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
事情是發生在我摔車之前XD. 我跟朋友約在一塊空地上集合. 其中的一位朋友車子停放的位置不是很恰當. 擋到了一台要出空地的車. 結果那位女車主一下車就對著我們大呼小叫. "車子停這樣我怎麼出去阿~不會停到旁邊去阿". 雖然心裡很不爽想說他幹麻兇成這樣子. 但是是我們錯在先...連忙跟她說了抱歉. 沒
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickytvo (無競爭力的大學生)時間16年前 (2008/06/23 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候有錄影功能的手機就派上用場了. 馬上錄影存證. 沒有錄影的手機也沒關係. 只要做做樣子就好了. 錄起來之後. 問她要怎麼處理(來不及錄就拿著手機裝模作樣即可). 如果她還是一點悔意都沒有的話. 不彷告她個公共危險以及肇事逃逸. 這個年頭的這種人只有嘴硬. 沒有不怕死的. 編輯: rick

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者airer (margin of safety)時間16年前 (2008/06/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
還好你沒撞下去,我之前騎在中正路上的一個路口,. 突然一個小孩騎腳踏車左轉,連看後面都沒看,我要閃他沒閃過. 車尾勾到他把手,結果他倒地,他爸馬上叫警察來,然後一直說我騎很快...... 我明明就沒錯,而且當時還是綠燈耶,但還是一直跟對方說對不起. 搞到現在保險還沒理賠也還沒和解,快煩死我了!!!!
(還有126個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sanXSD (MaMaMiYa)時間16年前 (2008/06/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
在苗栗不管是騎車、停車. 都會遇到一些”莫名奇妙”的人. 我想這就是一種文化吧. 從大一至大四以來. 我們學校的車禍等有關”車的事件”就滿頻繁的. 這邊的人文特色也是非常的”奇琶”. 來到苗栗還是多注意自己週遭的人事物. 避免惹到莫名奇妙的麻煩上身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁