Re: [閒聊] 大家一個月大約花多少錢...

看板NUU_Talk作者 (璿)時間16年前 (2008/05/04 01:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《northfox (又腐又宅又繭居XD)》之銘言: : 只是想知道 : 大家一個月平均花多少錢 : 我想知道 : 順便告訴我大家都在哪裡打工 時薪大約多少吧!! : 多低都沒關係 : 我以前也做過70/HR的(IN彰化) : 我開始感到累了..對於必勝客.... : 心理上的.... 看完大家的推文,剛剛也去恨板看完北狐姐姐的文章~~ 我挺有感觸的~~ 我很慶幸,我有很好健全的家庭!我媽跟我爸疼我到不行~~ 雖然我媽一直跟我說我們家不缺錢~~ 但是我依然是自己賺錢養自己!我不捨求我賺的錢要多。 但使我希望我可以養活自己以外,還存一筆錢! 有時我真的挺沒辦法想像,為什麼一個月可以花到上萬! 我一個月伙食費,有時還可以花不到3000! 我還曾經讓自己一個禮拜只花500! 因為我知道賺錢的辛苦,遇到好老闆是命好! 幹!講難聽點,遇到很摳或很靠杯的老闆,也只能認了! 畢竟領人薪水的~~~~ 哀~~錢真的不好賺阿~~~ (我有股淡淡的哀傷)~~~ 好啦~~明天還要衝鹿港~~要來去睡覺嚕~~ 不然明天騎車會騎到恍神去撞電線杆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.101.180

05/04 02:01, , 1F
看來我真的要好好想想我把錢用在哪裡了~~~慚愧慚愧

05/04 02:12, , 2F
鹿港!? 從苗栗去嗎= =

05/04 02:17, , 3F
鹿港= =好懷念喔 我高中三年逛到不想逛了 鹿港比苗긠

05/04 02:20, , 4F
來到苗栗覺得鹿港好熱鬧

05/04 02:31, , 5F
在台中跟不到團了 QQ

05/04 07:47, , 6F
上萬 可能像工設建築吧!! 或許是吃的比較沒有什麼限制

05/04 07:48, , 7F
其實也不難想像啦 還有 雖然我有很機車的老爸 我還有愛我

05/04 07:49, , 8F
的老媽 所以不要覺得我可憐啦!!哈哈

05/04 09:01, , 9F
原PO是肯德基正哥!! (鹿港團出發嚕~~~~~~~)