討論串[閒聊] 大家一個月大約花多少錢...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sean3825 (璿)時間16年前 (2008/05/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文,剛剛也去恨板看完北狐姐姐的文章~~. 我挺有感觸的~~. 我很慶幸,我有很好健全的家庭!我媽跟我爸疼我到不行~~. 雖然我媽一直跟我說我們家不缺錢~~. 但是我依然是自己賺錢養自己!我不捨求我賺的錢要多。. 但使我希望我可以養活自己以外,還存一筆錢!. 有時我真的挺沒辦法想像,為什麼
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者dark0224時間16年前 (2008/05/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
作者: dark0224 (最近很忙) 看板: NUU_Talk. 標題: Re: [閒聊] 大家一個月大約花多少錢.... 時間: Sun May 4 02:34:32 2008. 北狐姐姐我才剛進去你就想走了ˊˋ. 有點被騙到的感覺Q_Q. 超省的~~. 一個月吃不到3000跟本就吃不飽吧(以我
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者geniusfrank (斯諾小巴)時間16年前 (2008/05/04 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
北狐同學說真的很辛苦. 一開始認識她也只有一時 不過知道她半工半讀就很認真了不起. 因為我自己也是本身半工半讀的學生 一年級就開始了. 可以體會大學的生活自己過 自己賺 自己花. 一個月能花多少 如果不玩不買自己喜歡的東西 我可能是3000上下. 早餐可以的話去買買麵包吃 夜市的還不錯便宜. 中餐學
(還有302個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者wind110119 (RocksKing)時間16年前 (2008/05/04 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... 只要吃得了苦的人. 或許可以考慮到南苗的三媽打工. 我同學他說他一個月可以只花不到2000. 因為他都靠三媽的晚餐來過= =". 他還說過他寒假曾經有過1個禮拜花不到200塊.... 每天睡到下午一點多.... 喝杯飲料或吃點餅乾等打工= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者cweige (七仔)時間16年前 (2008/05/05 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
在三媽打工. 必須忍受油污. ㄧ堆顧客吃剩的東西. 還有悶熱的環境. 小弟之前在那做過幾個月. (苗栗工作難找啊~~). 工時不穩定. 一個月也才幾千塊而已. 天氣熱沒生意. 會砍班. 時薪也.......多少就不說了~. 所以. 找到別的工作就跳巢了~. 有供餐但天天吃也是會膩的~. 提供一下打工
首頁
上一頁
下一頁
尾頁