Re: [疑問] 有關足球社(是叫足球社嗎?XD)

看板NUU_Talk作者 (周大貓)時間16年前 (2007/12/16 22:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我上次去借場地(排球) 場地組的先生也是這樣說 我就直接跟他說好像只有禮拜2才踢球 其他時間好像都沒看到 他就說 好 給我們借 隔天我們去練的時候發現 12場都沒人 我就懶得架網子啦 直接打空的場地 打到關燈也沒人理 哈哈哈 事實上排球社的社課時間(場地好像是借2 4) 有的時候好像也沒有在用XD~~ ※ 引述《tuzr (Never Stop)》之銘言: : ※ 引述《Gitangan (周大貓)》之銘言: : : 練習的時候是什麼時候啊 : : 我知道他們禮拜二晚上都會練球… : : 其他時間還有嗎?? : : 還有是固定練習 還是看心情的??? : : 謝謝~~~ : 大貓說出了我們的無奈... : 每次借場地(排球), : 學校都說沒場地了,因為後面兩個場地要留給足球社之類的... : 所以常常我們沒借到場地,就取消練習... : 結果當天晚上到學校... : 操場上只有兩個場地在使用,甚至只有一個場有人在打... : 那其他四個場勒?! : (內心OS:不會有人無聊到借場地然後又不去使用吧?) : 實在很無奈阿....如果是都被人家借走然後有在用就算了... : 借走的人不用,想用的人沒得借,這樣很囧... -- 你今天展爆了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.104.38

12/16 22:46, , 1F
大貓 所以你的重點是?

12/16 22:47, , 2F
幫他翻譯:有人占著茅坑不拉屎

12/16 22:54, , 3F
拉屎不用茅坑 XDD

12/16 23:02, , 4F
現在都馬桶了 yen大還用茅坑嗎?