Re: [疑問] 有關足球社(是叫足球社嗎?XD)

看板NUU_Talk作者 (Never Stop)時間16年前 (2007/12/16 22:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Gitangan (周大貓)》之銘言: : 練習的時候是什麼時候啊 : 我知道他們禮拜二晚上都會練球… : 其他時間還有嗎?? : 還有是固定練習 還是看心情的??? : 謝謝~~~ 大貓說出了我們的無奈... 每次借場地(排球), 學校都說沒場地了,因為後面兩個場地要留給足球社之類的... 所以常常我們沒借到場地,就取消練習... 結果當天晚上到學校... 操場上只有兩個場地在使用,甚至只有一個場有人在打... 那其他四個場勒?! (內心OS:不會有人無聊到借場地然後又不去使用吧?) 實在很無奈阿....如果是都被人家借走然後有在用就算了... 借走的人不用,想用的人沒得借,這樣很囧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.132.203

12/16 22:30, , 1F
唉 無奈 害我每次想要亂入都不行.... (畫圈)

12/16 22:31, , 2F
話說今天在操場角落的那群好威嚇死我了 囧

12/16 22:31, , 3F
所以學校足球社還在就對了啦....