Re: [閒聊] 寄給校長的信

看板NUU_Talk作者 ( 決斷不斷)時間17年前 (2007/06/06 08:51), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
唔~~想不到這封信還是在這公開了 KK~~真的要玩這麼大阿 @@ 其實公開也沒啥不好的..能有表達能力也是該學的能力之一 只是這件事情關聯甚大..要改的東西很多 就如我之前所說..現實面會大過一切 需要考量的東西太多..不是在我們這個階段可以做到的 但是在什麼階段做什麼事情也是滿有趣味的 套一句阿凱老師說的:「這就是青春阿」 在這個年紀對現況不滿抱怨是很正常的 去做一些努力..不留下後悔..也是很美好的青春阿 只是或許這真的改變不了什麼 從中學習到一些經驗..或許對未來會有更大的抱負 偉人不都是小時候有滿腔的熱血才造就後來的成就 所以"沖"吧 ----------------------------------------------------------------------- 我也來抱怨一下資工的現況 說真的快兩年了..還真的不知道學到些什麼 課程只有一昧的理論理論~~理論~~~~理論 連資料庫SQL這種實作課也給我上理論 都上了一整個學期我還不知道SQL的程式在幹嗎 還有其他的選修課程也只有理論 一點實作的課程都沒見到..原來資工系只會學理論..想當初不讀也罷 還以為課程會有比較有趣的設計..到大三就準備就專題了 全部都是理論課..實作都不會教也沒教過..怎麼做專題阿 也看過三年級的專題..跟我們現在上的課程內容範圍完全不能相比 難道要等到大三才開始準備讓我們重新學起..唉 另外覺得私校還真的比一些公立的學校好很多 至少能選的課程多..不會只拘泥於一些東西 連我妹都會玩3Ds MAX..寫java..C++ 他大學以前都是文組根本沒碰過 我還真的不如她勒..而且她還不是資工系 @@ 聯大的資工系還真的滿讓人失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.204.156

06/06 08:57, , 1F
SQL不管是不是資工我覺得都很有學的價值XD

06/06 08:57, , 2F
架各種私服必備的東西阿 A_A

06/06 08:57, , 3F
是很該學..只是他教的不是該教的..唉@@

06/06 08:58, , 4F
而且我也因為玩LII私服..才會一點SQL 囧

06/06 08:59, , 5F
哈哈 我是L1呢 XDDDDDDDDDD

06/06 08:59, , 6F
要不是JAVA太難 靠自修比較不容易我應該也要去學一點JAVA

06/06 09:00, , 7F
學JAVA才可以改模擬器 A_A~~

06/06 09:01, , 8F
XD..java一竅不通..還等大大教學

06/06 09:03, , 9F
tuzr快點跳出來教我們java吧

06/06 09:04, , 10F
我們要去考那不知所云的資料庫了..跳不出來啦!!

06/06 10:49, , 11F
我不會java...T___T (爆)

06/06 18:12, , 12F
sql還不是被李大刀亂交 可是正規劃是很重要的事

06/06 18:13, , 13F
如果連這個都不會 那你還學個屁 私服最好開的動

06/06 18:14, , 14F
如果老師爛想辦法找好老師 想辦法解決

06/06 18:24, , 15F
他亂教是我的錯?你的想法怪怪的呢

06/06 18:25, , 16F
我也沒說書的內容不好.是老師教學方法和態度的問題

06/06 18:26, , 17F
唔~~老師爛想辦法換?那麻煩你幫我換一下