Re: [情報]關於雪見

看板NUU_Talk作者 (記得你是誰)時間17年前 (2007/06/03 16:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tetsuciel (錢都不夠花...XD)》之銘言: : 今天下午閒來沒事 : 跟同學一起去雪見探路 : 因為時間挑的還不錯 : 在上苗61線時山上的雨剛停 : 只不過... : 在要進司馬限時 : 在檢查哨被擋下來 : 問警察可不可以進 : 值班警察說現在裡面的路還在修 : 要等到6/30才會開放 : 還跟他說我們只是想進去照個像就出來 : 那警察還蠻不客氣的說 : 有公文發下來說要等到6/30才能進去 : 而且你們現在進去 做工程的也會把你們擋下來 : 一整個就是掃興阿...囧 : 我不知道是不是有別條路 不過照上面的文章看來 : 要進雪見還是只能走 苗61-司馬限-二本松 吧 : 給要開雪見團的人做個參考囉 : PS 今天下午在山上的雨下蠻大的 苗61之後的路況怎樣我不清楚 : 不過那警察說的倒是蠻保守的可能現在裡面的路還是蠻糟的 今天去探路 雪見的情況就像tetsuciel大說的一樣 中興檢查哨的警察擺明就是不給你進去 所以雪見團取消囉~ 沒辦法 因為警察不給進 所以我也很無奈 即將畢業的學長姐 抱歉了 小弟的雪見團未能成行 讓你們在苗栗留下一個遺憾 對不起<(_ _)> -- 對在乎的人盡心 對堅持的事盡力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.140.128

06/03 17:06, , 1F
原PO說~ 明年會開一個單車雪見團 請大家準備好單車明年攻頂

06/03 17:14, , 2F
走路應該會輕鬆一點><

06/03 17:23, , 3F
我沒說 不要牽拖我

06/03 19:48, , 4F
你們可以辦個暑修雪見團....(趕快逃走~~

06/03 21:08, , 5F
你怎麼知道原PO要署修 (阿.. 我說出來了...)

06/04 08:38, , 6F
啊! 我中箭了....