[情報]關於雪見

看板NUU_Talk作者 (錢都不夠花...XD)時間17年前 (2007/06/02 21:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午閒來沒事 跟同學一起去雪見探路 因為時間挑的還不錯 在上苗61線時山上的雨剛停 只不過... 在要進司馬限時 在檢查哨被擋下來 問警察可不可以進 值班警察說現在裡面的路還在修 要等到6/30才會開放 還跟他說我們只是想進去照個像就出來 那警察還蠻不客氣的說 有公文發下來說要等到6/30才能進去 而且你們現在進去 做工程的也會把你們擋下來 一整個就是掃興阿...囧 我不知道是不是有別條路 不過照上面的文章看來 要進雪見還是只能走 苗61-司馬限-二本松 吧 給要開雪見團的人做個參考囉 PS 今天下午在山上的雨下蠻大的 苗61之後的路況怎樣我不清楚 不過那警察說的倒是蠻保守的可能現在裡面的路還是蠻糟的 -- SEE! 幹! 我有這麼大的笑點! 那我的雞雞就有這麼長! / / 囧 ● (● /就︶ ___________________西) )) || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.150.169

06/02 21:19, , 1F
顆顆顆 就是因為這樣才要開團啊

06/02 21:19, , 2F
另一條路是 象鼻→梅園→天狗→二本松→雪見

06/02 21:24, , 3F
前陣子的地方版新聞有報導,就是文中板友所說的此路會修整到

06/02 21:25, , 4F
7月初才開放

06/02 21:27, , 5F
象鼻→梅園→天狗?繞好大一圈 我沒4/3安全帽可以報嗎?

06/02 21:50, , 6F
你可以用髮雕抓成全罩帽的造型他就會讓你跟

06/02 21:51, , 7F
我是看新聞說下禮拜三開始又會下梅雨 怕路況不佳

06/03 16:22, , 8F
那個髮雕抓安全帽造型的我記得只有泰國才有賣說...