Re: 我受不了啦

看板NUU_Talk作者 (Hornet~)時間18年前 (2006/03/07 12:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《kai3368 (頹廢風的阿凱老師)》之銘言: : ※ 引述《mosquito520 (被討厭的蚊子)》之銘言: : : 同意你的看法... : : 不過關於這點我有點意見... : : 學校停車證貼紙的品質不是很好... : : 大概半年左右... : : 那張貼紙就已經被曬到有點模糊了... : : 大概一年...那張貼紙能認出來的字也不多了... : : 我上次換貼紙好像是一年多以前... : : 現在那張貼紙只剩下聯合技術學院還看的出來... : : 其他的字...啥都看不見... : 我是說捐給學校 交給官方去管理 : 又不是我自己要去鎖 : 之前在高雄去文藻逛街就被他們警衛鎖過了 沒貼貼紙就被鎖了 : 那些有停車格不停的人 跟他講道理有用嗎? : 鎖起來看是要去警衛室還是教官室登記拿車 : 這樣自然就不會去想亂停車了 : 給supermodel: : 不好意思 我也不敢鎖車身耶 : 我很膽小的 不像閣下這麼會嗆聲>_< 二停那邊才障礙阿.. 停車棚也就才那麼大, 有些人移動別人的車子硬卡也就算了, 也不停好,把通道的一半都擋住了, 實在是OOXX.... 不知道該說是學校停車場小還是怎樣... 因為下午出去買個東西回來,常常騎進車棚才發現根本沒位置了, 又根本沒空間迴轉,只能坐再車上小心翼翼的慢慢倒退, 設計真的很障礙阿... (當然這是我自己要去停車棚的後果..) 只是有時候明明我們規規矩矩的停車, 卻不能順利的出來,實在很幹阿... 學校應該宣導停車立中柱, 至少給左右兩邊要移車子的人一點空間吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.232.64

03/07 13:09, , 1F
立中柱很中肯..+1

03/07 13:20, , 2F
我也都立中柱的^_^

03/07 15:32, , 3F
機車停放立中柱,把車架起來,本來就應如此,又不是自行車。

03/07 15:33, , 4F
總是有人用側桿停放...