討論串我受不了啦
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kai3368 (頹廢風的阿凱老師)時間18年前 (2006/03/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我要捐出20個大鎖. 誰在隨便亂停車 我就送他一個大鎖. 你方便其他人就白癡喔. 後面至少還有一百個車位啦. 等著瞧吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.13.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperModel (~超級模特兒~)時間18年前 (2006/03/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天有則社會新聞 是講這類以牙還牙的案例. 就是四樓漏水到三樓 讓三樓屋主受不了. 因為二樓跟四樓是同一個屋主 結果就鑿洞. 利用水往低處流的特性 讓二樓也嚐到痛苦. 結果法官判毀損 受害者變成加害的人. 捐大鎖讓車主不能駛離(應該是兩輪的機車吧?. 開汽車應該就不會用這種方式處理...). 之前新
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosquito520 (被討厭的蚊子)時間18年前 (2006/03/07 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
同意你的看法.... 不過關於這點我有點意見.... 學校停車證貼紙的品質不是很好.... 大概半年左右.... 那張貼紙就已經被曬到有點模糊了.... 大概一年...那張貼紙能認出來的字也不多了.... 我上次換貼紙好像是一年多以前.... 現在那張貼紙只剩下聯合技術學院還看的出來.... 其他的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kai3368 (頹廢風的阿凱老師)時間18年前 (2006/03/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是說捐給學校 交給官方去管理. 又不是我自己要去鎖. 之前在高雄去文藻逛街就被他們警衛鎖過了 沒貼貼紙就被鎖了. 那些有停車格不停的人 跟他講道理有用嗎?. 鎖起來看是要去警衛室還是教官室登記拿車. 這樣自然就不會去想亂停車了. 給supermodel:. 不好意思 我也不敢鎖車身耶. 我很膽小的

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperModel (~超級模特兒~)時間18年前 (2006/03/07 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子發新專輯的林俊傑. 在機械舞之後的第二主打---曹操. 曹操才是真正敢鎖上大鎖的霸主啦!!. 在赤壁之戰 為了克服暈船的問題. 結果把整個船隊都鎖在一塊兒. 當然 此戰最後的結果 大家都知道. 現在還變成流行歌曲.... 其實扯這麼多 只是想表達一個小小的看法. 不要讓個人的行為 模糊了整件事
(還有488個字)