Re: [問題] 可以申請這種版嗎?

看板NUU_Service作者 (另一個開始)時間16年前 (2008/07/25 13:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《YenXD (Yan)》之銘言: : 我個人是覺得 : 買賣 租屋 徵團 團購 之類的文章可以另開專版 : 像是TKU就有類似這樣的專版 : 他們除了有TKU_Talk 另外有一個專版是TKU_info : 那我的想法是.. TALK板不出現上述類型文章 一律改在專版 : 但是TALK版置底可以推文廣告 例如現在的置底文 可以推 XXXX篇 賣什麼什麼 : 或是 XXXX篇 租透天 或是 XXXX篇 豆酥朋團購 : 這樣也比較方便管理.. (也可以另有專人管理) : 我老實說現在的狀況是買賣團購都是我在編輯 我希望能有專人來負責管理此類文章 : 當然我也想過用看板小幫手的方式 但是一來現在已經無法贊助P幣給人家 : 二來文章一樣出現版面 看板小幫手並沒有編輯的權限 他只能收文跟整理精華區 : SO : 不知道你們哈雷 小八 老蕭 你們想法如何 : 如果覺得不錯我們再來討論後續作法 : 至於戰文板就不必了吧.. = = : 感覺就像是我們天生就愛戰.. 我覺得ok 可是要選誰出來管理呢? 畢竟開放以後文章一定會很雜 管理辦法一定要在開版之前就要先擬定好 不然開放以後就來不及了 -- 得不 ◢◤ 萬P 得不 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤◥◥ ,, ˋ◥◥◥█ 對妹何? ● ● 有我 ◥◣ 現A ● ● 有好 於,見 ◥█ 性命 █◤ ◢◤ 是呢 病運 █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.246.4

07/25 13:14, , 1F
管理方法要訂沒有很難

07/25 13:14, , 2F
有沒有人願意出來位大家服務比較難...

07/26 01:48, , 3F
找的到人做嗎?

07/26 08:12, , 4F
hard

07/26 23:38, , 5F
北狐姊...也許是我們最後的希望

07/27 00:34, , 6F
現在 沒當板主又比較閒 有公信力的人有哪些阿???

07/27 17:07, , 7F
囧 是要我不睡覺管版嗎...

07/27 17:11, , 8F
如果真的找不到人做 我再幫你們 im版那邊只是代管而已

07/27 17:11, , 9F
而且沒人氣=沒事做 掛名罷了XDDD

07/27 17:50, , 10F
推沒人氣=沒事做XD