討論串[問題] 可以申請這種版嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pudin2008 (我是胖丁)時間16年前 (2008/07/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
NUU_PttWar. nuu戰文版. 本版目的宗旨是呼朋引伴呼叫nuu份子對外宣戰以及教戰等. 例如八卦板目前時常有啥東西都牽扯到聯合. 舉最近的例子就是假考部隊討論串也能扯到聯合. 此時是該團結把矛頭向外的時候. 藉以宣揚聯合威信. 此外教導新進學弟妹們要如何應答來回復別人才不辱校譽. ____

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間16年前 (2008/07/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是外人 當你看到這個版的時候 你的想法...?. 別鬧了 何必跟不了解狀況的人吵架呢?. 與其如此 我會請NUU_Talk版主群給我一點建議. 看是要如何解答大家的疑惑好了. 像是新生要注意的 (這之前文章就已經有了). 還有大家的疑惑.... 可是反言之 那些說聯合不好的人 會來聯合版看嗎?
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenXD (Yan)時間16年前 (2008/07/25 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得. 買賣 租屋 徵團 團購 之類的文章可以另開專版. 像是TKU就有類似這樣的專版. 他們除了有TKU_Talk 另外有一個專版是TKU_info. 那我的想法是.. TALK板不出現上述類型文章 一律改在專版. 但是TALK版置底可以推文廣告 例如現在的置底文 可以推 XXXX篇 賣什
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間16年前 (2008/07/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ok 可是要選誰出來管理呢?. 畢竟開放以後文章一定會很雜. 管理辦法一定要在開版之前就要先擬定好. 不然開放以後就來不及了. --. 得不 ◢◤ 萬P 得不. 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣. ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁