Re: [近況] 說說

看板NUU-EE-97A作者 (珍惜)時間13年前 (2010/08/24 23:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lartie (好想睡...)》之銘言: : 就... : 純粹說說 : 跟廣告純粹喝咖啡一樣 : 而上班以來的日子就像是廣告台詞一樣 : 不知道在說啥~!! : 同事間的相處 : 做的事情 : 開的會議 : 日子是一天又一天的過 : 不過也是有那麼點充實感 : 也開始期待著每個禮拜五的到來 : 放假就想著把錢花在什麼地方 : 領錢時卻又看著自己那微薄的存款 : 想想還是省著點吧 : 人帥真好 人醜吃草 : 出社會後真的要體驗到 : 外貌真的好重要 : 不要問我為什麼 : 去問問這社會這世界吧 : 純粹 : 說說而已 ^^ 看完這篇,決定響應一下,也來說說^^ 上班的日子,被填的很滿很充實 生活是忙碌的,但生命卻感覺是單薄的 起床→開會→吃屎→中餐→吃屎→晚餐→吃屎→睡覺 現在負責的案子暴增到七支了...跨電阻、電容、偏光片... 看著別人只要忙一種或一兩支案子,就覺得好幸福啊~ 上了班,腦袋就隨時要有每支案子的數字、進度(頭好脹!) 同事的相處、主管的應對,身體力行的去體會,不懂會吃好多暗虧 佛要金裝,人要假裝,沒事的要裝忙,有事的要拼命告訴大家你做了甚麼 是拼命喔,好假掰喔...「我有在拼命吃屎喔,你看」 最近也覺得不同場合,不同身分該有的樣子,拿捏點還是抓不準 歷練不夠吧... 跟公司請兩天假去爬玉山,有一種五味雜陳的感覺 小惡魔:「你同事在幫你吃屎喔~」 小惡魔:「你請假不就等於主管沒進度好報嗎,侯~你主管被問都答不出來喔~」 小惡魔:「你事情那麼多還敢請兩天,給誰煩惱喔~」 小天使只需要一句話:「年輕要把握,才不會後悔喔,揪咪~」 於是我還是很天人交戰,閉著眼睛按下「請假」的按鈕 最近感觸很多,說也說不完,隨便說說^^ 套一句高山響導的話:「我用感情說,你用感情聽,好不好~」 好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.145.105

08/24 23:39, , 1F
加油!繼續撐吧!

08/24 23:39, , 2F
我都覺得快變成賺錢的奴隸了

08/24 23:40, , 3F
我說我 到底要經驗還是要錢 很難分清楚

08/24 23:42, , 4F
女人要化妝,這句怎不見了? XD