討論串[閒聊] S2 E23 查理要被發卡了嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ik (Hanshin Tigers~GO!)時間18年前 (2006/08/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有這個版耶^^. 我是從第二季中間開始看 最近才把第一季補完. 本來想說繼唐大哥愛情比較有發展之後. 查理和AMITA之間不會只是LARRY在敲邊鼓. 沒想到一下子有舊情人 一下子AMITA可能會去哈佛. 天啊~~~看查理"那個表情" 我的眉頭也越靠越近了........ 不知道是編劇刻意安排
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cross142 (cross)時間17年前 (2006/08/31 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
但是老爹很有趣啊. "每次你這個表情,大多跟女人有關,我還記得那個XXX羅賓絲...". "我國一的時候...!?". 唉 好想看查理跟艾蜜塔親親喔. 這一集出現禽流感還滿妙的. 不知道是不是那一陣子疫情嚴重的時候. ps上一集最後兄弟倆鬥嘴真可愛. "你敢再叫我查克什麼的...". "那換成小查好

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tedhs (tedhs)時間17年前 (2006/09/13 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你,第三季初就看得到。. 而且似乎…第三季是桃花朵朵開的時節啊!!!. 以下是粉絲貼的有關第三季內容的週刊報導. 及一張小小的劇照,會令Charlie/Amita的shipper心花朵朵開. http://www.fanrush.com/forums/showthread.php?t=5351.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SpookyAnne (九月到了嗎?!)時間17年前 (2006/09/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期的 Entertainment Weekly 是 Fall TV preview issue... 裡面就有一面又三分二是在講 Numb3rs.... 有興趣的人不彷看一看... 但請小心有第三季的雷喔.... http://www.ew.com/ew/report/0,6115,14240

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者LilyYeh (漂舶)時間17年前 (2006/09/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
上面這網頁裡的圖片非常有趣;. 我比較好奇的是照相機要如何補捉住紙張滿天飛的那一瞬間,且每一張都不失焦?. 以下,是關於上面此連結裡一些關於第三季演員/角色去向的報導的翻譯與討論;. 可能會輕微洩露第三季劇情,慎入:. (我是保護頁). 上面此連結的報導,提到了關於Larry此角色因為飾演他的演員P
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁