[閒聊] S2 E23 查理要被發卡了嗎??

看板NUMB3RS作者 (Hanshin Tigers~GO!)時間17年前 (2006/08/30 23:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
很高興有這個版耶^^ 我是從第二季中間開始看 最近才把第一季補完 本來想說繼唐大哥愛情比較有發展之後 查理和AMITA之間不會只是LARRY在敲邊鼓 沒想到一下子有舊情人 一下子AMITA可能會去哈佛 天啊~~~看查理"那個表情" 我的眉頭也越靠越近了....... 不知道是編劇刻意安排的鬼打牆 還是有可能AMITA演員不續演的伏筆(若真的是 那數字編劇比CSI的好 沒有賜死) 下星期就是第二季FINAL了 呼 溫馨家庭劇會不會有好結果呢???? By the way 這集DAVID也有曖昧情節.....酷比的表情還挺好笑的:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.109

08/31 00:19, , 1F
剛剛我還以為要親了...

08/31 00:33, , 2F
吼 我也是..........

08/31 09:08, , 3F
Amita不是要去哈佛啦...因為她未婚生子...(不負責任中)

08/31 11:49, , 4F
啊??樓上說的是什麼??我怎麼完全不暸?

08/31 15:59, , 5F
我也不懂他說什麼~難道Amita真的不續演了嗎?

08/31 22:59, , 6F
是因為在LA的OC嗎~(笑~)

09/01 15:37, , 7F
對啊 為什麼沒親下去呢~ 害我在家裏捶沙發