Re: [閒聊]

看板NUK_LFB作者 (Need not to know)時間15年前 (2009/05/11 00:09), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
43...... 嗯,把話講出來是好事~~ 一直覺得你們的問題,就是大家都太安靜了! 缺少一種球隊的fu,或者說是沒有共識吧! 這是我這幾個月帶你們以來,一直都有的感覺。 既然有人起頭了,那你們就把這件事好好想一想,大家取得一個共識吧! 雖說這個問題(快樂打球還是要操一點),算是學生球隊的老問題了啦! 我在東吳五年,大概年年都有這議題吧,XD 所以你們會發生這問題我也不意外。 但,還是希望你們可以考慮一下,大家有個共識,我帶球隊會比較好帶。 (淫威這東西用久了會累啊~~XD) 我現在還是不太清楚,你們究竟是想要怎樣的一個打球方式? 開心就好?純粹動動身體?比賽輸贏無所謂? 還是希望比賽可以贏?但相對的練球也會辛苦一點。 SO? 大家都發表一下意見吧! 隊板就是用來給大家討論、TALK的~~ 不然我就直接用高大的板PO練球公告就好了,那須要到PTT申請個板~~ 當然啦~~ 不管怎樣,就像我一直說的「態度」很重要~~ 這是我在你們身上,比較少看到的東西。 最後,請大家都發表意見吧~~ AND,沒PO過ID對照表的,請記得補上~~ -- 溫暖不一定是因為幸福 也可能是因為 堅守寂寞 而終於 有人了解 飛翔的風 http://www.wretch.cc/blog/fwa0517 隨手拍的照片 http://picasaweb.google.com/fwa0517 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.129

05/11 16:15, , 1F
大家是真的喜歡打球嗎==?感覺大家是想退出

05/11 16:15, , 2F
但只是不好意思說出來

05/11 16:16, , 3F
不過這學期打這麼多場,包括我在內都覺得很煩了...

05/11 16:16, , 4F
如果下學期大一學弟又招不夠人的話~

05/11 16:17, , 5F
就直接跟聯盟說合併算了吧

05/11 18:42, , 6F
每次都打三連戰,有點累 = =

05/11 18:53, , 7F
我看到你們的賽程表就累了~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/11 20:05, , 8F
會在這板上出現的應該都是退了就沒地方要收留的人了XD