討論串[閒聊]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者fuxdk (asfg)時間15年前 (2009/05/08 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然大魔王要心得文 那我來心得一下好了 不過不是關於快壘的 而是跟金管打的那場. 比賽的心得文. ======================騙P幣的分隔線================================================================騙P幣的分隔線=
(還有1427個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者as210772 (Eric)時間15年前 (2009/05/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想首先我並沒有想對誰兇來表現出自己多強. 而且50你說的那些捕位你都有做到嗎?你的跑壘觀念正確夠積極嗎?. 我也沒想表達什麼英雄主義 我純粹只是想要大家能贏球能體會更多打壘球的樂趣. 也許最近我在場上有時候真的比較兇. 因為我不懂 我們其實並不比別人差 為什麼每次都會被別人電的很慘呢?. 我們練球
(還有1057個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者fwa (Need not to know)時間15年前 (2009/05/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
43....... 嗯,把話講出來是好事~~. 一直覺得你們的問題,就是大家都太安靜了!. 缺少一種球隊的fu,或者說是沒有共識吧!. 這是我這幾個月帶你們以來,一直都有的感覺。. 既然有人起頭了,那你們就把這件事好好想一想,大家取得一個共識吧!. 雖說這個問題(快樂打球還是要操一點),算是學生球隊
(還有406個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fuxdk (asfg)時間15年前 (2009/05/11 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
柏廷可能誤會我的意思了 上篇主要意旨在於團隊氣氛 尤其是在場上 能給別人團結. 一致一條心同舟共濟的感覺的感覺 而不是強調打歡樂 上篇意旨在於團隊氣氛與球技. 首位次位取捨 我一直很討厭打歡樂這個詞 這詞給我的感覺是練習不操 只想上場喇. 賽 我所想要的只是球隊團結的氣氛 不是互相指責 而是像大家都
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoo281 (平凡人)時間15年前 (2009/05/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得啦..... 你們在球場上,少了一個指揮塔. 變的有時候太安靜(像阿哲說的)有時候卻是大家都在指揮和指責. 我贊成50說的...在比賽時不該出現指責的聲音,尤其在場上守備的時候. 這樣只會讓失誤的人更糟. 我也認同柏廷說的失誤歸失誤,不該在那打嘴砲. 失誤之後要緩和氣氛沒錯,但是...該由
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁