Re: [畢旅]

看板NTUphy95作者 (哇!!還真的是有隻石伯勒~)時間15年前 (2009/04/24 23:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《DSBW (哇!!還真的是有隻石伯勒~)》之銘言: : 就是現在... : 剛剛旅行社打給我 : 跟我說....因為我們之前要求的機位是特別要求 : 而且現在泰國一點事都沒有 : 所以要退訂金只能退10% : 也就是1600左右 : 旅行社是代訂機票 協調過航空公司只說退10% : 也就是如果我們要換地方 請多付1400 : 大家意見如何 請推文 : 這是旅行社給的泰國聲名 大致上說泰國安全啦~ : 大家看看 : http://www.badongo.com/cn/file/14615487 我想大家要冷靜點 基本上我個人認為這件事就真的不是旅行社的問題 如果他不能直接轉 當初就跟我說就好 實在不用再拿航空公司當擋箭牌 我想他當初也不知道這個情形 因為他是今天晚上忽然打給我的 之前說的沒開票 就真的沒開票 所以才能退1600 如果開票了 應該就3000不見了... 他應該早就把訂金給航空公司 所以才會變這樣 在我還沒瘋掉前 我想大家該保持冷靜^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.230