討論串[畢旅]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DSBW (哇!!還真的是有隻石伯勒~)時間15年前 (2009/04/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 畢旅確定換地方了!!. 至於換甚麼 大家來看看吧. 國外:. 價錢. 關島. 蘭卡威 http://www.papayo.com.tw/show_student.asp?itinerary_seq=182 20900. 峇里島 http://www.papayo.com.tw/show_st
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者DSBW (哇!!還真的是有隻石伯勒~)時間15年前 (2009/04/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是現在.... 剛剛旅行社打給我. 跟我說....因為我們之前要求的機位是特別要求. 而且現在泰國一點事都沒有. 所以要退訂金只能退10%. 也就是1600左右. 旅行社是代訂機票 協調過航空公司只說退10%. 也就是如果我們要換地方 請多付1400. 大家意見如何 請推文. 這是旅行社給的泰國聲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DSBW (哇!!還真的是有隻石伯勒~)時間15年前 (2009/04/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家要冷靜點. 基本上我個人認為這件事就真的不是旅行社的問題. 如果他不能直接轉. 當初就跟我說就好 實在不用再拿航空公司當擋箭牌. 我想他當初也不知道這個情形. 因為他是今天晚上忽然打給我的. 之前說的沒開票. 就真的沒開票. 所以才能退1600. 如果開票了 應該就3000不見了.... 他

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hpychang (小chang)時間15年前 (2009/04/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說,訂金給航空公司,只要沒有開票,可以全額退回. 所以,在旅行社這邊,不會有損失。. 另外,當初我說不能去的時候,對方說,三千塊是訂金,訂金付了就不能退. 因為他們已經拿去運作什麼的。. 然後我說,機票明明就還沒開票,然後契約上說可以退90%. 之後他才改口說,他可以撥出他的獎金,退我一千塊。
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DSBW (哇!!還真的是有隻石伯勒~)時間15年前 (2009/04/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是現在問題有點複雜. 所以希望大家可以討論一下. 時間在禮拜一的8:30 (因為有一組seminar是九點開始 ). 地點在人文館的討論室十. 因為我怕1234沒得借. 然後希望大家都能到. 請大家盡量到啦 拜託囉~. 至於第一組的大家 可能沒有辦法先讓大家re一次了. 抱歉喔!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁